Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать дирекционные + натальный IC (дирекции гр=год).
И и управляют 4 домом ( включен в 4 домом, если что). Т.е. если бы эти планеты управляли какими-то другими домами, хоть какая-то подсказка была бы. А так.. 4 дом и всё тут
Нужно ли учитывать дом, в котором эти планеты стоят в натальной карте? И нужно ли учитывать аспекты к натальным планетам ( , ), как в транзитах?
Знаю, что при интерпретации дирекций, надо учитывать природу планет. И тут опять ступор у меня. Ведь тут одновременно и и , они же такие разные, практически противоположные
Помогите, добрые люди
P.S. ближайшие транзиты похожи на переезд, транзиты неприятные ( , , ). Пока в жизни штиль, как перед бурей, ей богу..
Пока меня не закидали тут, добавлю свои два варианта: переезд (но предпосылок просто ноль), или событие связанно с мамой (астрологи поймут о чем я, а писать и произносить такие вещи не хочу)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MargaritaDG
21 марта 2017 (08:35)
А в транзитах что было когда они эту ось аспектировали?
Когда транзитный встал на куспид 4 дома, был и переезд и смерть папы следом.. У сестры кстати тоже тогда был в 4 и делал напряженные аспекты.
Vio
21 марта 2017 (14:42)
MargaritaDG, не настраивайтесь на плохое. Соломки Вы все равно не подстелите, а состояние свое душевное испортите. Из личного опыта дирекций Сатурна (управляет 7,8, стоит в 12): когда дирекционный сатурн проходил мой асцидент, я родила сына при этом в транзиах на время этой дирекции еще был квадрат урана к натальному сатурну. Роды были преждевременные, но все живы-здоровы.
Сейчас дирекционный сатурн стоит точно на моем солнце, это если брать солнечную дугу, а если брать "градус-год", то прошел уже по солнцу. ну что сказать... потряхивало, конечно, все это время, но у меня еще и в транзитах оппозиция плутона к солнцу и квадрат урана к луне. Ну что делать, жизнь не остановить, и езжу, и летаю почти каждый месяц, работаю как лошадь, стараюсь жить полной жизнью и не унывать. Еще раз повторюсь, НИКТО вам не скажет, чего ждать и как подготовиться. Это так не работает. Это еще уметь нужно - предпринять какие-то символические действия, чтобы перевести энергии в нужное русло, сделаете не умеючи - только разозлите их Удачи Вам и пусть все сложится к лучшему!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.