Смотрите полную прогностику. А так да варианты ваших дирекций - переезд/приобретение или потеря жилья/смерть старших родственников... Всё таки на таких ярких дирекциях я бы точно для себя бы уже проглядел все прогрессии, транзиты, соляр.
guest23
21 марта 2017 (22:21)
Vio, "а если брать "градус-год", то прошел уже по солнцу."
Скажите, а что-то конкретно было, когда он зашел на Солнце? Меня сейчас эта тема очень интересует.
Vio
22 марта 2017 (09:18)
guest23, понимаете,у меня в жизни всегда что-то происходит, много событий, сказать какие конкретно произошли из-за дирекции сатурна оч сложно, особенно учитывая что транзиты тоже были и есть непростые, мягко говоря.
А вообще "за уши" можно притянуть все что угодно.
Сатурн управляет 7 и 8, стоит в 12, солнце стоит в 1 и управляет 3, по этим домам ничего не произошло. Из глобального - оформляли гражданство мужу, были сложности, много переживаний, но вот как это привязать? Разве что считать сатурн управителем 9-го (куспид в Водолее).... Но, по-моему, это чистой воды подтасовка фактов. Из классики жанра не было ничего - не худела, увы!, личность мою никто не подавлял, в аскетизм не впадала... Так что даже не знаю, что сказать Вам. Может, еще все впереди, конечно, 1 мая будет точное соединение дирекционного сатурна с солнцем по солнечной дуге, при этом в транзитах оппозиция плутона к солнцу, квадрат урана к луне и последнее затмение было на моем МС с точностью до минут Мелочи я уже не рассматриваю Если выживу, напишу, что было на точном соединении.
Vio
22 марта 2017 (11:51)
Ой мамочки, обнаружила, что на момент точного дирекционного соединения сатурна с солнцем ("градус-год"), у меня была еще и точная оппозиция сатурнов в транзитах на фоне транзитов плутона и урана к солнцу и луне я сатурны то и не заметила
Слушайте, воистину, работа - спасение от астрологии. Хорошо, когда нет времени постоянно разглядывать прогрессии-транзиты-дирекции.
guest23
22 марта 2017 (17:39)
"Сатурн управляет 7 и 8, стоит в 12,"
Тайные враги могут быть.
"Разве что считать сатурн управителем 9-го (куспид в Водолее).... "
Сатурн ретроградный? Я только в этом случае его бы учитывала.
"Если выживу, напишу, что было на точном соединении."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.