Солярная Луна находится в шестом доме Солярной карты в Рыбах. Находится в точной оппозиции к натальной Луне в Деве (нат.10 дом). Натальная Луна имеет лишь один аспект - квадрат к Нептуну,(упр.4 дома). Луна находится в 10 доме, в Деве, и является соуправителем 8 дома.
Можно ли сделать предположение о том, что ее мама серьезно заболеет?
Lelik_Iva
~~~~~~~
20 марта 2017 (19:02)
Не факт,что мама, много интерпретаций Луны в 6 д. Возможно,тема здоровья или здорового образа жизни будет для вас важна в этом соляре или же тема работы,если вы наемный работник.
Mary_il
20 марта 2017 (19:11)
Я бы на основании одного соляра такие выводы не делала, посмотрите еще дирекции
Сказали спасибо: 1
guest23
20 марта 2017 (20:07)
Mary_il, дирекционное Солнце в четвертом доме Овна соединяется с Венерой (упр.6 и 7) в 6 доме Тельца. У Венеры лишь один аспект - оппозиция к ретро Сатурну, который стоит на куспиде 12 в Скорпионе.
По Солнцу можно было бы, наверное предположить болезнь папы, но в Соляре Луна в 6 доме..
Или если Солнце на Венеру, то возможен брак? Но смущает 6й дом..
guest23
20 марта 2017 (20:09)
Lelik_Iva, если бы в дирекционное Солнце не соединялось бы с натальной Венерой в шестом доме, то я бы тоже подумала, что тема работы, а не болезни одного из родителей.
Lelik_Iva
~~~~~~~
20 марта 2017 (20:49)
Может на работе познакомитесь с кем-нибудь и завяжутся отношения. А почему именно тема болезни родителей вас беспокоит,есть предпосылки?
Выразили несогласие: 1
Mary_il
20 марта 2017 (21:13)
Дир У7 очень похоже на отношения. Посмотрите в соляре, нет ли и там темы отношений?
По родителям какие-то негативные дела будут при поражении натальных - , как символических управителей родителей, либо У4-у10
Так что тут вряд ли родительская тема будет проигрываться
Ino
20 марта 2017 (21:39)
Дир У7 очень похоже на отношения. Посмотрите в соляре, нет ли и там темы отношений?
По родителям какие-то негативные дела будут при поражении натальных - , как символических управителей родителей, либо У4-у10
Разве не может быть и того, и другого?
У Венеры лишь один аспект - оппозиция к ретро Сатурну, который стоит на куспиде 12 в Скорпионе. - похоже не уход за пожилым родственником, учитывая У6,У7. И в соляре У8 - семейные сложности в связи с возможной болезнью или еще какими-то обязательствами .
По моему опыту часто проигрываются все возможные комбинации в интерпретации планет. Но наиболее значимы те, что имеют несколько подтверждений в разных методах.
Mary_il
20 марта 2017 (21:52)
Ino
для дир У6,7 в 6 доме
элемент 4 управляет ? нет инфы
можно набрать 5-6 возможных вариантов событий, но это не значит, что они все произойдут.
По опыту могу сказать, что вариант отношений весьма вероятен, особенно если есть еще 7-домные аспекты в других прогн. картах
несет позитивные события.
И еще надо чтобы углы включались.
Сложно что-то определенное утверждать не видя карт.
Mary_il
20 марта 2017 (21:58)
У меня в дирекциях на подобном аспекте начались отношения. У7 в 3.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.