Может на работе познакомитесь с кем-нибудь и завяжутся отношения. А почему именно тема болезни родителей вас беспокоит,есть предпосылки?
у меня так и было при Луне в 6 соляра
guest23
21 марта 2017 (01:27)
"Могут возникнуть отношения во время работы, по символике "
"Автор,если вы хотите увидеть, вы увидите) Банально,но думайте о хорошем!)"
До тех пор, пока я не увидела Соляр, я думала о том, что тематика - отношения. Но когда увидела в Соляре Луну в Рыбах в шестом доме в оппозиции к натальной Луне (а тема именно о Солярной Луне), то это меня немного сбило с толку.
guest23
21 марта 2017 (03:05)
UmkaUran,"у меня так и было при Луне в 6 соляра"
что именно было: отношения или болезнь родителей?
limonka24
21 марта 2017 (08:13)
У меня в прошлом солярном году Луна солярная была в 6 доме (еще и управитель Асц солярного и соуправитель натального). Ничего такого, все норм, год как год. Обычный и незапоминающийся. Ну своим здоровьем я уже несколько лет занимаюсь, так что, все как обычно. У мамы тот год был хорошим.
Lelik_Iva
~~~~~~~
21 марта 2017 (09:38)
guest23,посмотрите прогностику мамы и её соляр,какие там темы проявлены.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
21 марта 2017 (09:53)
что именно было: отношения или болезнь родителей?
отношения, Луна была еще и в соединении с Марсом
UmkaUran
21 марта 2017 (09:55)
У меня тоже след. два соляра Луна будет в 6, в одном соляре в трине к Юпитеру, в другом в соединении. Поглядим, что будет.
Lelik_Iva
~~~~~~~
21 марта 2017 (10:47)
Умка,прибавление в семействе!
Lelik_Iva
~~~~~~~
21 марта 2017 (10:48)
Умка,а у тебя как проигралось? Мужчина не обижал?
UmkaUran
21 марта 2017 (11:54)
не, не обижал. ну у меня Марс в натале управляет 6 и 7. Поэтому проигралось по значению - мужчину встретила на работе, Луна управляет 9-м, на тот момент он меня всему учил по работе, наставник так сказать был.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.