Можно ли сделать предположение о том, что ее мама серьезно заболеет?
Всё можно, но не нужно. Ибо с потолка.
Кроме 6 дома ничего. Для мамы девушки это 9-й.
У меня в этом году мама серьезно заболела. Луна поражена во всех известных мне техниках прогноза. По всем школам. А в соляре в соединении с натальным ASC как знак того, что для меня лично это главная забота года.
Да и вообще, уже сказали, что можно обсуждать без карты?
Если Вы соляр кому-то смотрите, то спросите человека об интересующих темах жизни и предполагаемых изменениях и планах. Без конкретного запроса до морковкиного заговенья можно перебирать.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
guest23
21 марта 2017 (22:41)
Lelik_Iva, смотрела лишь соляры ее родителей. У обоих родителей поражены натальные Юпитеры.
У ее папы Солярный Сатурн в точном соед. с нат. Юпитером, а у ее мамы Солярный Марс в соединении с солярным Нептуном находятся в точном соединении на ее натальном Юпитере..
guest23
21 марта 2017 (22:42)
limonka24, но ваша Солярная Луна ведь не в Рыбах была? И не в оппозиции к натальной, насколько я понимаю.
guest23
21 марта 2017 (22:50)
Inessa2009, "Вообще-то я за то,чтобы давать нормально данные"
Я тоже за это.
Но без согласия натива я не могу давать ее полные данные, тем более, что правилами форума оговорено, что удалить я потом это не смогу. Девушка не в курсе, что я разбираю ее карту на форуме. Она даже не в курсе, что я заподозрила негативные события..
guest23
21 марта 2017 (22:52)
shtv, вот этого я опасаюсь, но не хотела озвучивать.
Там у обоих родителей натальные Юпитеры поражены Солярными планетами.
guest23
22 марта 2017 (03:16)
Селянка
ГША,
В Соляре 9й в Тельце. Упр. ретроградна в 7м имеет квадрат к в 4м. Считается ли это поражением управителя 9-го? (ретроградность и квадрат к )
" А в соляре в соединении с натальным ASC как знак того, что для меня лично это главная забота года. "
У нее натальная попадает в 12 дом Соляра возле АСЦ. Асц. 24гр.Девы, а натальная 21гр.Девы. Слишком большой орб. для Соляра?
И еще. Солярная Лилит попадает на натальный Асцендент. 1 гр. орб.
В
О чем это может говорить?
Фегда
Астролог
22 марта 2017 (05:32)
guest23вообще то вы обязаны давать реальные данные, если вопросы задаёте.
А вот о 3-х лицах вам отвечать никто права не имеет!
Идёт полное нарушение этики астролога ((
Сказали спасибо: 3
Mary_il
22 марта 2017 (09:12)
guest23 вам же уже все объяснили, да видно бесполезно.
Вам не приходит в голову, что вы напустите страшилок, которые потом не оправдаются, а человеку будет страшно весь год, а потом он просто к вам больше не обратится.
С темами болезней-смертей надо быть оооочень аккуратными.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.