Она даже не в курсе, что я заподозрила негативные события..
Отлично. Вам не стоит озвучивать ваши подозрения. Тем более, что для них мало оснований.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
guest23
22 марта 2017 (18:03)
Селянка, я и не планирую. Пока не считаю себя достаточно компетентной для этого.
"Тем более, что для них мало оснований."
А вот с этим, увы, не соглашусь..
guest23
22 марта 2017 (18:15)
Mary_il, "вам же уже все объяснили, да видно бесполезно."
Не понимаю о чем вы.
"Вам не приходит в голову..."
Приходит. Поэтому ей ничего не планирую говорить.
А по теме вам нечего сказать? Я ведь на форум за помощью пришла. Понимаю, что данных дала мало, но больше дать не могу. Не могу назвать ее имя, место рождения и страну проживания. А ее ДР я уже сказала когда. 27 Марта ей будет 34 года.
Единственный вопрос, который меня интересует это - Солярная Луна в (подчеркиваю) Рыбах, в шестом доме. То есть не сам по себе шестой дом меня пугает, а то, что он 1.в Рыбах, и 2.С.Луна в оппозиции к натальной в Деве.
guest23
22 марта 2017 (18:22)
Фегда
Астролог, "вы обязаны давать реальные данные"
Где в правилах форума сказано о том, что я обязана это делать?
"Идёт полное нарушение этики астролога (("
Я пока не заслужила статус астролога, поэтому ни о каком нарушении этики речь идти не может.
Фегда
Астролог
23 марта 2017 (01:29)
Ну вообще это НАИПЕРВЕЙШЕЕ правило для астро консультаций, данные это объект работы астролога, иначе ему и работать не с чем. Это всё равно, что вы не сдав анализы на кровь хотите узнать её состав, где норма, где нет.
А по тем показателям, что вы озвучили, ответ верный получить нельзя.
Я пока не заслужила статус астролога-
Тогда и вовсе не зачем в суе лазить по чужим звёздным паспортам, тем более никто вас об этом не просил и это для вас небезопасно.
А вот это написано в Правилах -
Задавая вопрос с целью получения астрологической консультации, указывайте полные данные рождения – даты, время, место.
Странно, что вы это не увидели
Только не придумывайте, что вас интересует исключительно солярная Луна в Рыбах, в 6 д. Вас интересует прогностика, и в каждой карте она может проиграться по разному, там важны минимум ещё 3,4 показателя. Поэтому в астрологии существует ещё одно Правило - карта анализируется целиком, а не фрагментами.
Вообще в последнее время пошла тенденция скрывать данные, которые необходимы астрологу для работы, т.е. чрезмерно продуманные пытаются и на ёлку залезть, и пальчики не наколоть А для этого есть приватные консультации и никто ваших данных не увидит. Всё просто.
Оппозиция тоже сама по себе ничего не дает. С Луной же, не с Ураном каким.
Новый опыт, дискомфортные эмоциональные ситуации в новом году. Возможность посмотреть на себя с другой стороны. Ну и всё. Никакой конкретики. Луна в Рыбах очень чувствительна, на малейшие изменения реагирует. Ей много не надо.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
guest23
23 марта 2017 (23:53)
Селянка,"А чем Рыбы плохи? Это хороший знак для Луны."
Знаете, вот вроде и вправду, Рыбы - нормальный знак, но... просматривая сотни карт я стала замечать, что Рыбы, если в них Солнце (к тому же пораженное, а это часто именно так), то ребенок рос без отца (тайна - кто отец и где он - часто узнают будучи уже взрослыми). Если там Луна, то часто с матерью какие-то проблемы - либо рак, либо нежеланный ребенок, либо всякое другое..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.