Здравствуйте, уважаемые астрологи и любители астрологии!
Форум читаю давно, подчерпнула для себя много полезной и интересной информации и теперь рада присоединиться к Вам непосредственно.
Это моя первая тема. И мне бы хотелось обсудить с Вами волнующий меня вопрос…
У меня есть сын от первого брака (абсолютно здоровый ребенок) Сейчас я второй раз замужем.
И у моего второго мужа… генетическая патология… (Достаточно редкий и малоизученный порок развития. Причины развития связаны с нарушением нормального развития костно-мышечной системы в период эмбрионального развития. При наличии патологии у одного из родителей риск появления у ребенка составляет 50%, что и написано в диагнозе моего мужа…)
Уважаемые форумчане, изучая этот вопрос с позиции астрологии… натальная карта мужа настораживает…
У5 расположился в 12 доме… Ретрограден, без достоинств, в соединении с двумя другими перегринами + Потеря ребенка, страдания из за ребенка, отработка кармы прошлого связанной с ребенком? Поправьте меня, если ошибаюсь. Вижу, что перспектива не радужная. Из положительного есть только поддержка У5 от (широкий ) + от (У6)… Но положение управителя в доме и его статус наиболее важные факторы. Правильно?
Буду благодарна за отклик, за любую дополнительную информацию по карте мужа, может у кого то из форумчан подобная ситуация с Управителем 5 дома, как проигралось в жизни? Заранее спасибо всем за интерес к моей теме…
P.S. Есть мысль подождать хорошего момента в прогностике у мужа для рождения ребенка! Но ведь того чего нет в натальной карте никакая прогностика не даст… Верно?
Сколько смотрела карт с упр.5 в 12, почти у всех слабое здоровье у детей в первые годы жизни особенно было, пришлось с ребенком что называется потаскаться по больницам.
Соединение с как раз и говорит о наследственности, дает то что передается от предков, в данном случае генная мутация.
Юпитер кстати увеличивает количество детей. Я бы даже не одного ребенка предположила бы по карте.
А где вы увидели потерю и страдания?
Огненная рыба
21 марта 2017 (15:08)
v.oks, спасибо за отклик
Но ведь в негативном смысле 12 дом - дом страданий, потерь, изоляции, одиночества...
v.oks
21 марта 2017 (15:53)
Огненная рыба, по моей практике у кого я смотрела карты с таким положением, были больницы связанные с детьми, особенно в ранние годы жизни детей, которые затем преодолевались. Если дети на момент общения со мной дети уже взрослые были, то мне обычно говорили, что сейчас с ними все в порядке, но в детстве намучилась с ними, что слабое здоровье было у детей, часто болели, в больницах лежали. По моему опыту 12 дом в этом смысле выражался так. Смерти и потери не помню чтобы он давал.
Больше настораживает второй упр. 5 на куспиде 8. Карта ректифицирована? Если нет надо ректифицировать, может все-таки в 7 окажется. Это важный момент.
И по ретроградности. У Дарагана кажется это означает возвращение ребенка назад, т.е. прерывания, выкидыши. У меня например близкая знакомая у нее и упр.5, и упр. Асц ретроградные, Луна не в плодовитом знаке - формула бесплодности практически, и в жизни ей его врачи и ставили, а у нее сейчас в 25 уже 3 детей, ни одного аборта или выкидыша. Так что как по мне ретроградность тоже сомнительная проблема.
Надо с определиться.
И Вашу карту надо учитывать. У Вас тоже должно быть указание на проблемы, связанные с ребенком, если эти проблемы будут.
Galvanize
born free
21 марта 2017 (16:40)
Не надо рожать , все это как лотерея , но лучше не рожать от такого человека потому что не хочется обрекать будущего ребенка на страдания и чтобы вы мучались ухаживая за этим ребенком и что он будет делать после вашей смерти? Да и тем более в таком позднем возрасте , когда ребенку нужно будет учиться совсем стариками будете кто знает что с вами может произойти в 60. К тому же в карте мало воды и пораженный марс, не будет понимать детей .
Lelya
Леля
21 марта 2017 (16:55)
если бы у меня уже был ребенок, я бы второго от такого мужчины не рожала. 50% - высокий процент. родите инвалида - будете мучиться до конца (его) жизни. зачем вам это? а если через 3 года разведетесь с этим мужчиной, а больной ребенок останется с вами?
в крайнем случае, беременеть, делать генетический анализ во время беременности, и если что - делать аборт.
астрологически дату я бы не считала. высока вероятность ошибки.
Откуда такое время? Как называется населенный пункт, где человек появился на свет? Сардиния - это остров. И не столь уж маленький. Вы уверены, что время именно Гринвичское?
Здесь нужно смотреть прогностику обоих и производить зачатие на хорошем элективе.
Если зачатие произойдет, то ребенок родится нормальный:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Огненная рыба
21 марта 2017 (18:49)
v.oks, благодарю за примеры и внимание к моей теме
Больше настораживает второй упр. 5 на куспиде 8.
А я то весь упор на основной У5 ... Дали тему для размышления...
Согласна с Вами, нужно и мою карту учитывать на возможность проблем со здоровьем ребенка!
Имею У5 в в 4 доме в с сильным , , Асц. Мой первый ребенок абсолютно здоровый мальчик. Сомнение может вызвать... У5 , У5 в 4 доме (как возможность - ребенок дома), а также в 5 доме как один из вариантов - карма связанная с детьми.
По ощущению... не думаю что моя карта указывает на возможность больного ребенка... Как вы полагаете?
Откуда такое время? Как называется населенный пункт, где человек появился на свет? Сардиния - это остров. И не столь уж маленький. Вы уверены, что время именно Гринвичское?
Данные мужа:
27.05.1969г
Время рождение: 14.41
Место рождения: г.Карбония,о.Сардиния, Италия
В моей базе городов нет этого города, я ввела вручную координаты города рождения 39.10 широта и 8.31 долгота
Время рождения отректифицированно и мое и моего мужа опытным астрологом по регистрации первого брака и по прошлым событиям жизни, сомнений у меня не вызывает...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.