Огненная рыба, все-таки фиктивка, поэтому она может давать не столько реальное событие, сколько психологическую окрашенность, страх, смятение, связанные с детьми. Страхи всякие, что ребенок будет не такой какой-то, что беременность запустит какие-то необратимые процессы организме.
от может смущать, но не управляет домами болезни, это тоже не слишком критично, это может быть преждевременные роды например, неожиданная, в чем-то необычная беременность или вообще выразиться в необычных предпочтениях в еде, приверженности диетам или в Ваших отношениях с Вашей мамой.
Если Вы хотите второго ребенка, для Вас это важно, ну как можно сказать не рожайте. И от диабетиков рожают, и от больных эпилепсией, и бог еще знает от кого. А бывает что и от здоровых мужчин рожают больных детей.
Я согласна с jin, если Вы решитесь, нужно подобрать подходящий момент, сделать что возможно. А гарантии Вам никто никогда не даст, мы все всего лишь людт.
не хочется обрекать будущего ребенка на страдания и чтобы вы мучались ухаживая за этим ребенком
Согласна Муж переживает, себя винит. А ребеночка бы хотелась нам
Lelya
если бы у меня уже был ребенок, я бы второго от такого мужчины не рожала. 50% - высокий процент
Вы абсолютно правы, 50%- большой риск! Вот и пытаюсь разобраться как может помочь нам астрология в этом вопросе... Что можно "выжать" из потенциала натальных карт...
Lotta-str
21 марта 2017 (20:01)
Огненная рыба
Временная поправка на время мужа какая? Зет показівает +3,асц в Деве. Уточните ,пожалуйста.
И еще вопрос , У него дети есть?
Огненная рыба
21 марта 2017 (20:35)
jin, спасибо за отклик.
Читаю Вас давно...
Здесь нужно смотреть прогностику обоих и производить зачатие на хорошем элективе.
Если зачатие произойдет, то ребенок родится нормальный
Если и решусь, то только на хорошей прогностике и элективе, абсолютно с Вами согласна!
Сейчас у мужа неудачный период. В этом году дирекционная ось 5-11 садится на натальный . Не нравится мне совсем. Пока проигрывается как нарушение планов... Транзитный "гуляет" по куспиду 6 дома... Проблемы со здоровьем у него... А потом у меня транзитный подкрадывается к куспиду 5... Все это неподходящие моменты для "детской темы", правильно?
Уважаемые форумчане,очень хорошо осознаем высокие риски! Медицинский диагноз известен (50% риска!!! ) Но хочу докапаться до сути с помощью астрологии. Потенциала натальных карт, прогностики. Поэтому ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО кто откликается и участвует в обсуждении
Огненная рыба
21 марта 2017 (20:47)
Lotta-str, здравствуйте
Временная поправка +1
Асц 8 градусов
Детей у него нет
Lotta-str
21 марта 2017 (21:48)
Огненная рыба
В каком городе ви сейчас находитесь, на какой город строить соляр?
Огненная рыба
21 марта 2017 (21:58)
Lotta-str, добрый вечер
На место рождения мужа
Г.Карбония, о.Сардиния, Италия
Координаты(не всегда есть в базе город):
39.10 широта и 8.31 долгота
Ino
21 марта 2017 (22:07)
,очень хорошо осознаем высокие риски! Медицинский диагноз известен (50% риска!!! ) Но хочу докапаться до сути с помощью астрологии. Потенциала натальных карт,
Огненная рыба
здравствуйте
В карте вашего мужа стеллиум 12 Дома в соед. с ЮУ может указывать как на сложности и проблемы, связанные с детьми, так и на то, что вам не дано предугадать, откуда и когда они возникнут.
Поэтому только вы сами можете определиться со вторым ребенком.
Вашу У5 в в соед. с и нельзя назвать сильным показателем в пользу детей.
Ваш транзитный на К5 может также говорить о внезапном наступлении в течение определенного периода неблагоприятных обстоятельств. связанных с детьми (по имеющимся аспектам Урана в натале)или необходимостью ухода за ними.
в дирекциях может указывать и на возможные сложности в семье из-за "детской темы".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.