У мужа есть повреждения ступней? Он эпилепсией болел? Движение нарушено,т.е. координация движения нарушена,это понятно. Но вот за ступни напишите,про эпилепсию, думаю он не расскажет,может и спрашивать не нужно,но думаю, что особенно в детстве эта болезнь присутствовала. Речь нарушена?
Lotta-str
21 марта 2017 (22:50)
У мужа выраженное генетическое заболевание, у вас есть показания в карте иметь ребенка-инвалида,который вас "усадит" дома. В данное время вы работаете с этими энергиями,или с этой линией судьбы. Вы склонны закрыть глаза на медицинские показатели, и думаю, на доводы рассудка, потому что ребенок бы вам дал привилегии.Скорее всего вы об этом не думаете- судьба сама ведет . В этом случае , вы можете пойти на такой риск-государство оплачивает содержание детей-инвалидов.
Вплоть до 2019 года я бы дала 90 проц на то, что родится ребенок-инвалид ,если вы будете рожать от этого мужчины, и 80 процентов до 2021 года .
Извините, если я вас расстроила, решение, в любом случае, вы примите сами, ваш вопрос касался астрологических факторов, их я осветила,исходя из своего опыта.
Огненная рыба
22 марта 2017 (11:04)
v.oks, добрый день , спасибо за интересные комментарии, примеры и советы
все-таки фиктивка, поэтому она может давать не столько реальное событие, сколько психологическую окрашенность
Согласна и Дараган о том же говорит
от может смущать
Проигрывается в отношениях с мамой и бесконечные переезды до 28 лет в 3, в 1 по собственной инициативе.
Ino
Ангелина, благодарю, очень понравился Ваш комментарий
Огненная рыба
22 марта 2017 (11:34)
Lotta-str, здравствуйте , спасибо за внимание к моему вопросу
У мужа есть повреждения ступней? Он эпилепсией болел? Движение нарушено,т.е. координация движения нарушена,это понятно. Но вот за ступни напишите,про эпилепсию, думаю он не расскажет,может и спрашивать не нужно,но думаю, что особенно в детстве эта болезнь присутствовала. Речь нарушена?
Вы знаете, у мужа не тяжелая форма. Повреждение ступней, эпилепсии нет, речь не нарушена. Немного нарушена симметрия тела и отсутствует грудная мышца.
у вас есть показания в карте иметь ребенка-инвалида,который вас "усадит" дома.
Я объясняю эту возможность как У5 в 4 доме...
потому что ребенок бы вам дал привилегии
Я думаю ни один бы родитель не хотел бы НИКАКИХ ПРИВИЛЕГИЙ и не думал об этом... Лишь бы дети здоровые были!
Вплоть до 2019 года я бы дала 90 проц на то, что родится ребенок-инвалид
Благодарю за внимание и разбор прогностики. Вы подтвердили мои опасения и наблюдения касательно прогностики.
Извините, если я вас расстроила
Наоборот, я благодарна за Ваш отклик и помощь в разборе мого вопроса. "Кто предупрежден, тот вооружен"
Все же, дорогие форумчане, меня смущают расположение в моей натальной карте и карте мужа. Я лично по своим наблюдениям придаю большое значение узлам и в натальной карте и в прогностике. В нашем случае уж совсем мне не нравится соединение У5 с в карте мужа, а в моей нахождение в 5 доме. Ощущение на отработку "общей" кармы по детям, которую лучше избежать...
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
23 марта 2017 (06:12)
Огненная рыба
Это я вам "Спасибо" поставила.
Наоборот, я благодарна за Ваш отклик и помощь в разборе мого вопроса. "Кто предупрежден, тот вооружен"- Согласна с вами .Главное-начать наблюдать за проблемой. И лучше-что вы ее озвучили-притянув к ней внимание, затем выберете оптимальный вариант, зафиксируете , при этом сопутствующие события ,формирующие конечную цель , сами начнут двигаться в выбранном направлении.
P.S. И хотя из общего русла судьбы выйти не удастся, но улучшить, оптимизировать-вполне получится.
MosYA
24 марта 2017 (09:07)
у вас есть показания в карте иметь ребенка-инвалида,который вас "усадит" дома.
Извините, что вклиниваюсь. Просто дальше прочла, что это У5 в 4 такое может дать? У меня 4 дом маленький очень, в Раке и с Луной четко на IC. Соответственно и 5-й дом в Раке, с управителем 5 в 4. И детская тема для меня сейчас тоже очень важна. От чего должна иметь поражения Луна, чтобы именно такой сценарий проигрался?
Огненная рыба
24 марта 2017 (11:17)
MosYA
У вас сильное положение У5 дома в своей обители в (Эмоциональный контакт, привязанность, опека, возможно даже гиперопека детей) Женщины с в хорошие хозяки и заботливые мамы.
Я думаю вам нечего бояться. У вас сильный У5.
У5 в 4 в позитивном варианте говорит о любви к дому, важность семьи.
есть показания в карте иметь ребенка-инвалида,который вас "усадит" дома.
Это один из негативных вариантов, который касается моего случая... Это не значит что у всех кто имеет У5 в 4 будет именно так, необходимо проводить космплексный анализ карты, а также карты партнера...
Огненная рыба
24 марта 2017 (11:32)
Lotta-str, благодарю за Ваши комментарии
P.S. И хотя из общего русла судьбы выйти не удастся, но улучшить, оптимизировать-вполне получится.
Вы имеете ввиду, что судьба будет вести по в 5 доме и при правильной его проработке можно улучшить кармическое предназаначение?
MosYA
24 марта 2017 (20:12)
У5 в 4 в позитивном варианте говорит о любви к дому, важность семьи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.