Ино извините вы все правильно разложили, да хотелось помочь но человек не делает менятя а сейчас вовсе потерял работу и боюсь вернется к старому.. было дело в молодости сидел в тюрьме. Единственное не могу понять когда в боижайшем будущем? Вы пояснили что да будет сидеть и неоднократно.. возможно ли увидеть прибл череез какое время или промежуток?
berry434
22 марта 2017 (02:17)
Извините пожалуйста ино а как вот это еще понять, не могли бы вы помочь понять что вы тут имели ввиду:
Венера Соединение Солнце (встреча квезита со "злой судьбой")- через 6 ед. вр.
"В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос."
Именно астрологический взгляд.
https://briah.ru/
berry434
22 марта 2017 (14:29)
Был в предыдущих темах, что толку если итак было ясно что встретились рак и козерог и что ранее сидел человек, поэтому посчитала негужным сто раз одно и тоже описывать так как волновали вопросы по одной теме в данный момент
Ino
22 марта 2017 (21:22)
Почему только ино одна отвечает нормально во всех темах у всех?
berry434
больше не буду
управитель Лилит - благие намерения. Но на Виа Комбуста - бесперспективность этих начинаний .
я вот подумала - а почему именно тюрьма?
возможнро, это, к примеру, монастырь - все-таки не так плохо.
К12 все-таки , а не , МС хоть и поражен. но в нем , как указатель судьбы квезита управляет 9 Домом - изменение менталитета,
в 11 Доме, в 5 гр. от К12 - т.е. ваша помощь может привести квезита к добровольному уединению.
Насчет работы - идет навстречу У10, в 11 Доме квезита - волонтерский труд. Денег поканебудет, но позже зайдет в знак своей экзальтации. после чего сменит направление на директное - возможно, произойдет исправление и все наладится
berry434
23 марта 2017 (00:26)
Спасибо ино вы приколтная😊
Хотела уточнить к добровольному уединеню это тоесть он не воспримет? Человек не делает меняться? Я не собираюсь его менять а думала просто что возможно дам мысль ему и то один раз намекнула деликатно в начале и все... он сейчас пропал вообще. Человек долден и денег
Или вы тут имели ввиду под фразой что это расстование? Тоесть конец связи? Благодарю за помощь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.