И кстати беременность была при транзитном сатурне в 5 доме
Это сын козерог
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pers13
22 марта 2017 (13:02)
Seventeen.joker, как Вы оцениваете свою Луну по положению в знаке Зодиака и аспектам к другим планетам? Слабая/сильная и тд.
Без учета домов.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seventeen.jo ker
22 марта 2017 (13:15)
Она капризная и эмоциональная, но целеустремленная , все огненные знаки, что в общем не вода...
Тише едешь дальше будешь
Pers13
22 марта 2017 (13:33)
Луна в Стрельце по разным источникам считается как среднеплодовитая. Луна у Вас гармоничная, как я понимаю. Это само по себе большой плюс в части вопроса деторождения.
Если есть большой огненный трин между индивидуальными планетами ( ), то он дает огненную энергетику организму. На мой взгляд, это в какой то мере компенсирует организму возможную нехватку энергии от Солнца.
В этом положении Луны интересна связь с Юпитером.
Интересно было бы показывать эту карту интересующимся астрологией и спрашивать как бы Вы охарактеризовали эту женщину
Или, еще проще, спрашивать про отдельные аспекты из этой карты, например про стеллиум Луна, Меркурий, Солнце в Овне в 12 доме, имеющих квадрат к Марсу в Раке. Или Хирон Сатурн . Или про "несчастливую любовь" и "несчастливый брак" ( , У7 в 12).
Mary_il
22 марта 2017 (14:14)
У меня У5
в 8доме
в 1 доме
Вообще никаких проблем с деторождением.
Ребенок один только потому, что у меня аутоимунное заболевание, сама больше не захотела рожать.
У меня и самой У5 Марс в огненном знаке, в сожжении, плюс соед. с огненным Плутоном в элевации.
Луна в Деве (ни о какой плодовитости речь не идёт).
Детей двое. (Правда были выкидыши)
https://briah.ru/
Ariete
22 марта 2017 (15:13)
Может поэтому и детей нет? Социальный статус, вернее его отсутствие мешает. Или вопрос с ребенком откладывался или не рассматривался в связи с устройством карьеры. Еще заметила что аспекты от дают слишком серьезный, ответственный подход к делу, невозможность пустить ситуацию на самотек, а в напряженных аспектах часто страх, который может мешать. После возвращения может ослабит свои рамки.
Очень подходит под мой аспект, только с участием
У5 У10
К5 ; К7
Про соц. статус, ответственоость, не пускать на самотек... вообще моя тема, и после 30.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.