Seventeen.joker, многое у Вас будет зависеть от проработки аспекта (ИМХО).
------------------------------------------
Давайте обсудим карту, что Lёwka тут показала (лучше конечно отдельно тему создать).
Ограничимся пока 7 домом и планетами, которые с ним связаны.
Считаем, что это карта натива среднего уровня.
Никакой мистики ( ) и оккультизма ( ).
Для натива очень важна проработка 7-го дома (Раху в 7 доме).
У7 является , которая находится в 12 доме и поражается 8 дом.
Это показывает несчастный кармический (8 дом) брак в котором муж алкоголик/наркоман.
В 7 доме находится . Считаем, что планеты в 7 доме показывают основные характерные черты партнера. Само по себе нахождение в 7 доме это один из признаков безбрачия или, как минимум, сложность вступить в законный брак и долго в нем состоять по причине выбора неадекватного/асоциального партнера. А трин к Марсу в даст партнера психованного и агрессивного.
Подскажите пожалуйста что неверно в приведенных рассуждениях?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Sea
Астролог
22 марта 2017 (16:13)
Для натива очень важна проработка 7-го дома (Раху в 7 доме).
У7 является [Венера] , которая находится в 12 доме и поражается [Квадрат] [Нептун] [Стрелец] 8 дом.
Это показывает несчастный кармический (8 дом) брак в котором муж алкоголик/наркоман.
В 7 доме находится [Уран] [Скорпион] [Тригон] [Марс] [Рак] . Считаем, что планеты в 7 доме показывают основные характерные черты партнера. Само по себе нахождение [Уран] в 7 доме это один из признаков безбрачия или, как минимум, сложность вступить в законный брак и долго в нем состоять по причине выбора неадекватного/асоциального партнера.
У меня ровно такое положение в карте, за исключением трина Урана к Марсу (есть секстиль).
Брак беспроблемный, муж программист-непьющий=) Но нас конечно сложно назвать социальными конформистами, хехе
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
katrinprivet
привет
22 марта 2017 (16:46)
Да ну нет конечно)
У меня такая же карта "неплодовитая" с пораженным 5м домом . Беременности наступали на аспектах транзитного -возврата на нат.место и транзит через 5 дом.
- да, первый сын-
роды обычные,без особых приключений.Только вот я после каждой беременности разваливаюсь.
там тоже муж связан с продажей программн.продукта и плюс профи-астролог.
https://briah.ru/
Pers13
22 марта 2017 (18:33)
там тоже муж связан с продажей программн.продукта и плюс профи-астролог.
То есть планеты в 7 доме показывают не характер партнера, а его возможную профессию, так?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seventeen.jo ker
22 марта 2017 (18:42)
Может поэтому и детей нет? Социальный статус, вернее его отсутствие мешает. Или вопрос с ребенком откладывался или не рассматривался в связи с устройством карьеры. Еще заметила что аспекты от Сатурн дают слишком серьезный, ответственный подход к делу, невозможность пустить ситуацию на самотек, а в напряженных аспектах часто страх, который может мешать. После возвращения может ослабит свои рамки.
Очень подходит под мой аспект, только с участием Луна
У5 Луна Квадрат У10 Сатурн
Луна Соединение К5 ; Сатурн Соединение К7
Про соц. статус, ответственоость, не пускать на самотек... вообще моя тема, и после 30. Подмигивание
У меня есть некоторая серьезность к детям, да. На столько что иногда думаю что лучше и не буду рожать вовсе чем абы как и абы от кого.
У меня есть две знакомых, у которых Дсц в Рыбах -Нептун у одной в 4-ом, у другой - в 10. У обоих мужья - моряки))
А у самих женщин Нептуна как бы и нет (для меня по сей день загадка).
Я полагаю, что показатели карты - это ВСЕГДА - энергии. Если муж будет работу любить , излучая ЭТИ энергии - то очень даже отвечает показателям в карте жены.
Если говорить о той даме - ей всегда нравились мужчины с Асц в Водолее (вот вам ожидания по Дсц), а у мужа Асц в Весах)))
https://briah.ru/
Ino
22 марта 2017 (22:23)
У4(зачатие) - Сатурн в Раке, слаб (изгнание), имеет поражение(квадрат).
У4 .
К5, возможно, не , а . В любом случае, я бы рассматривала оба варианта .
В этом случае стеллиум 12 Дома может означать то, что многодетность станет причиной того, что человек станет работать дома и ему придется ( ) выбрать подходящую для этого профессию
Поражение стеллиума от нивелируется взаимной рецепцией и, вероятно, проявляется как значимая активность по теме дома и семби, требующая постоянных усилий ( ) ввиду недостаточности помощи от мужа ( квинконс в 12 Дом) и говорят о его частом отсутствии и возможных разногласиях в семье по этому поводу.
Lotta-str
22 марта 2017 (23:52)
Интересно было бы показывать эту карту интересующимся астрологией и спрашивать как бы Вы охарактеризовали эту женщину
Женщина с высоким социальным статусом, муж,профессия,деньги,хорошая семья, есть все-дом,в доме. Хорошие возможности для заработка. Вероятность переезда-живет не в том месте, в котором родилась.Интерес к обучению,легко обучается .Заканчивала высшее учебное заведение.Отец при должности, человек уважаемый,возможно ,военный.
Детей минимум двое, не исключаю большее колличество.
(На первый взгляд,не очень вникая в карту.)
Seventeen.jo
ker
За вашу карту ничего не могу сказать-данные рождения не вижу.
Обладательница карты - комок внутренних противоречий, в которых обвиняется весь мир (конечно же)))
Женщина даже в то время, когда работала и занимала приличную должность, ненавидела работу - и всегда мечтала родить ребёнка и сесть дома, не выходя потом на работу совсем! Это была и не скрываемая ею мечта, - но прикрываемая тем, что "детсады это ужас-ужас.. нянь у ребёнка быть не должно, главный девиз: "для ребёнка единственное солнце - это мама".
Знакомых почти нет, друзей у семьи в том месте, где живут - совсем нет. Таким образом сильный манипулятор с внешностью "зайки" (Лилит на Асц) "выкручивает" Пространство так, как ей это представляется правильным (типичный Сатурн в 4-ом, это тяжко для других живущих в том же доме, но ей представляется единственно правильным)))
Такого количества детей не планировала, квартира маленькая съёмная - т.е. не любя работу как процесс, ненавидя сам факт "движения-преодоления-необходимости идти" и пребывая в иллюзиях, что "муж будет такой, как хочу - всё даст, обеспечит. будет огромный дом, домработница. СПА и полный набор удовольствий с расслабоном" - получила по полной именно работу и необходимость двигаться - правда, с детьми. Т.е. судьба её "обманула" Но детей любит. И слава Богу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.