А откуда у нее такие представления о супруге? Она же астролог ,с ваших слов, и должна здраво оценивать свой натал. Хотя, понимаю, что это сделать сложно для себя самой.
У7 ничем не подкреплен десятидомным или статусным.
Ну есть рецепция с ,но они к 10 дому никакого отношения не имеют.
ну когда хотелки складывались - она никаким астрологом ещё не была)))
https://briah.ru/
Pers13
23 марта 2017 (10:36)
Думаю многие из нас находят себя раздражительными, импульсивными и склонными к "праведному" гневу, находя подтверждение тому в своих картах в виде квадратов планет (особенно квадраты к Марсу и Луне). Но все познается в сравнении.
Я не представляю как нужно проработать квадрат стеллиума в поражающего Марс в что бы хотя бы научиться держать себя в руках.
Для человека среднего уровня эта комбинация наверно выглядит как "заводится с пол оборота и выплескивает энергии во вне подобно гейзеру". Причем выброс энергии идет сразу на нескольких планах (или телах, как это называют). Все, кто не укрылся, огребают в той или иной мере вплоть до серьезных повреждений здоровья.
Впечатляет, что женщина с такой картой вышла на долго замуж и нарожала детей
ЗЫ. Квиконс на в 12 доме - очень сильный аспект для медиумов. Если конечно этот аспект будет работать.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Seventeen.jo ker
23 марта 2017 (10:55)
(На первый взгляд,не очень вникая в карту.)
Seventeen.jo
ker Роза
За вашу карту ничего не могу сказать-данные рождения не вижу.
Сказать спасибо Выразить несогласие
17.09.1988 20:33 Москва
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Lotta-str
23 марта 2017 (11:11)
Женщина даже в то время, когда работала и занимала приличную должность, ненавидела работу - и всегда мечтала родить ребёнка и сесть дома, не выходя потом на работу совсем! Это была и не скрываемая ею мечта, - но прикрываемая тем, что "детсады это ужас-ужас.. нянь у ребёнка быть не должно, главный девиз: "для ребёнка единственное солнце - это мама". -все таки статус социальный у нее есть- высшеее учебное окончила, и получила должность. Дети и дом в приоритете-это да.
Такого количества детей не планировала, квартира маленькая съёмная--похоже-она переехала? Не исключаю возможности эмиграции.
С отцом как, подтвердить или опровергнуть не можете? Отец-приличный человек, с хорошим статусом. Мама амбициозная , с боевым духом. Эти же качества передала дочери.
Ну да ладно, каждому свое.
Seventeen.jo
ker
Я вам спасибо за данные написала, несколько дней времени не будет, а потом я вернусь и посмотрю вашу карту, если вы не возражаете
Да дело в том, что у меня 11 человек с той же датой рождения и дни рядом - т.е. Тау сохраняется.
и ВСЕ - разные по характеру, конечно же)) Но "заводится с полоборота" только одна)))
.
Lotta-str
Она переехала из южных краёв после школы. Вернее, вся семья переехала.
"Отец-приличный человек, с хорошим статусом." - тут сложно , потому что у каждого из нас свои представления о "приличности" и статусе.
Отец её был обычным инженером, которого ценили на работе. Он совершенно не интересовался домом, детьми, к пенсии стал часто выпивать (но в пределах "рамок", дома вёл себя как жалующийся и депрессирующий деспот. Когда я с ним познакомилось - было очевидно, что давно "поехал крышей"
"Мама амбициозная , с боевым духом. Эти же качества передала дочери"
У мамы - низкий Юпитер "впереди планеты всей". и этим всё сказано. Вымотает нервы любому - при этом внешне всё выглядит как забота о ближнем. Манипулятор сильный, но дочь сильнее. Воюют всю жизнь (( Дочь ненавидит мать, увы((
https://briah.ru/
pinakolada16 09
23 марта 2017 (11:39)
Seventeen.joker, у нас с вами очень похожи карты и сетка домов)
У5 дома из 8 дома. Детей нет, но и не хочется пока.У меня видимо все таки в 5 доме, может поэтому.
Seventeen.jo ker
23 марта 2017 (21:00)
Lotta-str
Тише едешь дальше будешь
вера н.
24 марта 2017 (09:31)
в 7 доме это один из признаков безбрачия или, как минимум, сложность вступить в законный брак и долго в нем состоять по причине выбора неадекватного/асоциального партнера
У меня в 7 доме и . Никакого безбрачия нет. Вышла замуж в 23 года, брак длился 8 лет, 5 дом родила в 24. От нонагон к . Так что все относительно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.