Тема 36217, сообщений: 50
Почему Венера в Деве и Венера в Овне часто дают человеку красивые черты лица? |
Автор | Сообщение |
Galvanize born free |
|
Янтарик |
Galvanize,
Я так не считаю, не соглашусь. Венера может быть где угодно, но для красоты должна иметь отношение к Asc , быть упр.1 дома например, или быть гармонично вся затриненая. Вообще, как считается, что наоборот, Венера в - уже успех. Если только не испорчена злыднями. А падшая, в изгнании - не суть. Отношение к 1 дому важно. Вот есть пример: человек - страшок редкий!(чес. слово!) Кощей прям вылитый. Переехал в Москву (20 лет как),и Венера встала на Asc в карте релокации. И что? - принц просто! Ну все-равно на любителя ясно, но шарм, обаяние, сексуальность повылезали! Есть пример в , вся в тринах, отношение к 1 дому - ноль. Внешность - никакая. Серая мышь. |
Ariete |
указания на красоту в гороскопе http://www.oculus.ru/stat.php?id=195 не астролог
|
v.oks |
В приведенной статье с указаниях на красоту тоже лидирует в и в а и в конце списка привлекательности У меня в в 1 доме. Лицо как лицо, кстати абсолютно не фотогеничное (где-то читала что в дает не фотогеничность). Часто говорят что холодная, неприступная внешность. Не знаю как насчет в , но в ужасная перфекционистка, придирается ко всему, все должно быть идеально, стрелки на глазах ровные, правильные как по учебнику, туфли в тон платью как учат журналы мод, не дай бог сделать что-то что выдаст любителя, и все в таком духе. Может чувствует свою слабость и направляет все усилия чтобы проработать слабое место, там где сильная планета не напрягается и это в итоге дает результат. В смысле черты-то лица как у всех, но слабая направляет силы чтобы подчеркнуть их правильно, чувствуя свою слабинку. |
Galvanize born free |
v.oks, Я видела и грязнуль с в в тринах и они грязнули. но лица красивые ( правильные черты лица, например нависшие веки и тяжелый подбородок ну никто не будет считать красивым , т к в нас заложено что нам нравится красивые лица т. к. такое лицо означает что человек несет здоровые гены. |
Aquarian girl |
|
Ino |
Почему так?
читала. что в древности считалось, что управляет Девой, а не . Может быть, поэтому? А вообще, по определению предполагает любовь и заботу к себе, своему здоровью, телу, внешнему виду. Она дает скорее не столько красоту, сколько ухоженность (при наличии возможности, конечно ). Про фотогеничность - интересно. почему дает нефотогеничность ? Возможно, именно потому что это некий шарм, а не красота в чистом виде |
Anaste |
Ох, уж эта Венера! Больное место, причём настолько, что я на этом форуме в основном комментирую только темы про Венеры)) Тоже слышала, что и якобы чаще других дают красивую внешность. У меня ретро- во 2 доме в 12-ом, на К11, ретро- в 7-ом, , . Если брать очень широкие орбисы (5-8 градусов), то будет ещё , и . Если бы меня попросили описать свою внешность, то я бы сказала, что я прыщавая, кривозубая и косоглазая. Полный набор Кати Пушкарёвой, не правда ли? И у меня действительно проблемная кожа, неровные зубы и слегка косит один глаз. Но вы себе не представляете, сколько раз окружающие интересовались, не модель ли я (и это при моём росте метр с кепкой) и говорили, что у меня модельная внешность и утончённые черты лица Мои кривые зубы почему-то многие в упор не замечают, иногда даже делают комплименты и говорят, какие зубы красивые)) Проблемная кожа скрывается под длинными распущенными волосами, многие о ней даже не догадываются...кстати, о волосах... Волосы у меня жидкие, тонкие и очень прямые. Однако окружающие часто делают комплименты о том, какие гладкие и ровные у меня волосы, удивляются, когда узнают, что я их не выпрямляю и они такие от природы. Нос у меня при неудачном ракурсе как пятачок, но люди делают комплименты и насчёт него, что он выглядит так, как рисуют в мультиках - вздёрнутым и заострённым. При всём при этом у меня почти никогда не было поклонников и на свидания я ходила всего пару раз за свои 24 года. Как объяснить такой феномен? Или мне все очень сильно льстят? Но надо сказать, что я выгляжу холодной, строгой и чересчур серьёзной, сравнивают с железной леди или снежной королевой)))
Не знаю как насчет в , но в ужасная перфекционистка, придирается ко всему, все должно быть идеально, стрелки на глазах ровные, правильные как по учебнику, туфли в тон платью как учат журналы мод, не дай бог сделать что-то что выдаст любителя, и все в таком духе. Как обладательница могу сказать, что подписываюсь под каждым словом! Бывало, что пропускала первую лекцию из-за того, что не могла нарисовать ровные стрелки и перерисовывала, перерисовывала... А если я буду делать какую-то причёску и на голове обнаружится петух...Ух, что будет! У меня тут даже одна знакомая, которая не знала мою дату рождения, удивилась, что я , она думала, что я )) Правда девушка эта далека от астрологии) Возможно спутала это с проявлениями , у меня У1 и в 1 доме - серьёзность, холодность. Но я и правда со стороны произвожу такое впечатление, как будто хочу всё делать идеально. Сейчас учусь на гида, так когда вела свою первую экскурсию, и учитель и одногруппники спрашивали, в самом ли деле я впервые веду экскурсию, т.к. создаётся впечатление, что я профессиональный гид. И выступать перед публикой чаще приходится, люди интересуются, как долго я готовлюсь, что так хорошо получается...Я действительно готовлюсь, но не скажу, что прямо какие-то неимоверные усилия прикладываю...Причём раньше у меня похуже были успехи, а сейчас как будто какие-то скрытые таланты открылись...
Но в любом случае - на вкус и цвет товарищей нет |
Янтарик |
Именно так. Подписываюсь.
Anaste, у вас классика жанра: . Где-то читала, даже кажется здесь, на форуме, что , дает очень привлекательную внешность. Не факт, что вы сами будете себя считать таковой, но окружающие - очарованы, околдованы.... Вот то, что и и ретро - не гуд, да еще и в 7 доме. Вы наверное довольно застенчива в проявлениях личных симпатий. |
Snezhana.28 |