Не говоря уже о положении венеры в доме или наличии аспекта к асц.
Хотя при венере в овне, овен - лицо.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pluton-174
23 марта 2017 (10:15)
Воздушные Венерки самые карсивые, это я по себе сужу
А вообще у меня подруга есть у неё ну на мой взгляд она обычная, но вот одевается вызывающе.
Milasha
Милана
23 марта 2017 (10:41)
Ещё про счас идея пришла))) Стремление попасть на передний план - чем не качество . Анализ проводился среди известных людей. А если нос в люди не высовывать, то никто о твоей красоте не узнает))))
Власова
23 марта 2017 (10:52)
Ino!
Почему "важнее"? Венера есть Венера , ей важны свои качества, просто проявляет их по-разному - просто " наделяет таких людей интеллигентностью, скромностью, придирчивостью, неуверенностью в себе, а также целомудрием (цельная мудрость) и религиозностью" - в учебнике так и написано. А я припомнила, как женщины с могут надевать верхнюю одежду без зеркала. И будет все красиво без челочек, яркого макияжа и кокетливых шарфиков.
С все наоборот: перед выходом на мероприятие - пару часов перед зеркалом, не будет суматошной суеты с недокрашеным одним глазом или ногтем, одной оставленной бигудей на затылке или колготок "не в тему" - отпадная внешность - пропуск в высшее общество, на всеобщее обозрение. Близкая подруга имеет такую , я часто становилась свидетельницей обмена взглядами превосходства и взыскательности у нее с другими красотками: как на войне. Взгляд победительниц-амазонок.
slidein
sophisticated
23 марта 2017 (11:04)
За внешнюю красоту (физическую) отвечают гены (!) а отвечает за способности ( и желание) человека нравится окружению, быть привлекательным (украшать себя, наводить марафет), либо казаться таким.
При чем тут лицо, ж*па, ноги, руки и т.д....?
)))
И да, еще есть такое понятие как врожденный вкус. То, чему нельзя научится.
Так вот, если у человека с в присутствует такое, то это очень изысканные стиляги. Невероятно точны в выборе всего : от прически до одежки. Очень похоже на гармноничную . Даже круче.
Сказали спасибо: 2
Янтарик
23 марта 2017 (11:25)
.
Янтарик
23 марта 2017 (11:25)
На счет -
наделяет таких людей интеллигентностью, скромностью, придирчивостью, неуверенностью в себе, а также целомудрием (цельная мудрость) и религиозностью
Уверенность в себе всегда аж на 500%, (если колготки конечно не поехали). Это уже стресс жуткий!
Они несут себя не ярко-вызывающе, а со спокойным достоинством и слегка приподнятой бровью. От них идет непоколебимое ощущение их превосходства и исключительности, но без вызова окружающим. будто у них есть еще что-то такое, о чем другие не догадываются, но они-то знают, что это за козырной туз у них есть.
я часто становилась свидетельницей обмена взглядами превосходства и взыскательности у нее с другими красотками: как на войне. Взгляд победительниц-амазонок.
Да, точно. Стремление поярче и по убедительнее заявить о себе, своем превосходстве. Жажда конкуренции и соревнований.
Отсюда, часто довольно экстравагантный внешний вид. При всем при том, часто (внутри) нет уверенности в своем превосходстве.
Сказали спасибо: 1
MargaritaDG
23 марта 2017 (11:33)
А красивые черты лица - это какие?
Не субъективная ли это оценка? Может свою тоже при этом есть смысл учитывать, как думаете ?
Мы вот сейчас с моим парнем Холостяка смотрим. Так я про одну девочку говорю, мол, у неё же идеальное лицо, а он говорит что нет. А нравится ему другая, которая мне как раз кажется совсем обычной..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
slidein
sophisticated
23 марта 2017 (11:42)
Не надо....
Есть "обычные", а есть красивые. Реально красивые люди.Чем папа с мамой наградили.
Это объективная оценка.
А то, что там "нравится" или не нравится - это уже нюансы.
Как раз за это тоже отвечает. Есть люди, которые вообще красоты как таковой не видят. В упор. Их "зрение - оценка" не способно схватить и смонтировать всю картинку, как эстетический образ, целиком.
Такие ущербные часто встречаются. Они ни в искусстве ничерта не понимают, ни в человеческой красоте. Не видят красоты, не видят форм, не могут оценить адекватно.
Сказали спасибо: 5
bluepansy
23 марта 2017 (12:21)
Имея в 1 доме в АСЦ, я бы сформулировала так: не настолько я красива обЪективно, сколько людям так кажется из-за ухоженности (не накрашеная и красиво не одетая даже мусор не вынесу ) миловидности, приветливости, улыбке постоянной. Но всё это при первой встрече. Дальше уже по другим планетам. Здесь скорее 1 дом больше роль играет, чем в знаке. У друга тоже но в 6 доме, хотя и управляет первым. Никакой красоты лица там нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.