Можно ли как-то помочь человеку, имея лишь дату рождения?
Врачи ему дают не больше двух лет.. Парню вcего 35 лет.. Рак выявили в начале этого года.
Ректифицировать карту я пока не умею, да и важных событий у него было лишь одно -- два года назад умерла его мать от рака.
Женат не был, детей нет..
26 Января, 1982. Родился на Украине.
Mary_il
22 марта 2017 (21:38)
Как вы ему хотите помочь? Спрогнозировать дату смерти поточнее?
Луна у парня в
на дату смерти матери могли быть дир или дир
Это уже 2 вероятных времени рождения.
guest23
22 марта 2017 (21:42)
Вопрос мой сводится вот к чему. Если попытаться отректифицировать карту, то помогло бы это дать какие-нибудь советы человеку, которые могли бы продлить ему жизнь? Сталкивался ли кто-нибудь с подобными картами?
Можно ли было бы вычислив причину болезни, дать какой-нибудь практический совет человеку, чтобы продлить ему годы?
guest23
22 марта 2017 (21:44)
Mary_il, вы в своем уме? Кто же так грубо шутит?
Mary_il
22 марта 2017 (21:47)
Я вообще не шучу, может он должен жить лет 60 по наталу, а врачи ошибаются.
Других способов сделать это при помощи астрологии я не представляю.
Но сделать это при неизвестном времени рождения сложно и трудоемко.
v.oks
22 марта 2017 (21:49)
guest23, а какой совет тут дать можно? и какая разница какая причина рака (а причина судя по всему наследственность, раз мама от него же умерла), это ведь не рассосет человеку опухоль. Вы и мы - не Господь Бог, продливать годы не в наших силах. Если хотите помочь человеку - поддерживайте его морально, если нужно материально, другой помощи вы оказать не в силах.
Если речь о том, сколько прожить может, значит диагноз поставлен, не будут же такое ляпать просто так. Вопрос только в том, сколько в действительности проживет человек. А этого уже никто не скажет, смерть увидеть практически нереально
Mary_il
22 марта 2017 (22:00)
Первое предположительное время рожд. 10:30 на GMT +3
Асц , 12д
У8
В 2015 в дирекциях д
Второе предположительное время 22:30
в2015в дир дир
Все очень приблизительно, естественно, т.к. нет даже места рождения
guest23
22 марта 2017 (22:06)
Mary_il, "может он должен жить лет 60 по наталу, а врачи ошибаются."
Я бы все же не хотела бы пытаться увидеть это в его карте.. Пусть врачи ошибутся в данном случае! Очень хороший, добрый парень. Серьезно шахматами занимается. Это все, что у него в жизни есть, на сегодняшний день - его увлечение шахматами, его папа..
"Но сделать это при неизвестном времени рождения сложно и трудоемко."
Если вы мне скажите, что отректифицировав его карту, можно будет дать практические советы, помогущие продлить ему жизнь, я приложу все силы для того, чтобы освоить метод ректификации, и сделаю это.
guest23
22 марта 2017 (22:11)
Если нужно, я могу уточнить город рождения. Вот про его маму спросить, точную дату ее смерти, я не смогу.. ему итак сейчас плохо... и в астрологию он не очень верит..
я еще могу уточнить в каком возрасте его привезли в Америку. Может это тоже прольет какую-то информацию, все же переезд, хотя для ребенка это наверное не так ощутимо как для взрослого.
Лунная Дева
22 марта 2017 (22:14)
guest23, мне понятно Ваше желание помочь человеку, но мне кажется Вы преувеличиваете возможности астрологов и астрологии вообще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.