Согласна с Лунной Девой. Чем ковырять его карту, м.б.лучше потратить это время на общение с человеком.
N55
22 марта 2017 (22:32)
Если попытаться отректифицировать карту, то помогло бы это дать какие-нибудь советы человеку, которые могли бы продлить ему жизнь?
Можно выбирать места встречи будущих соляров и лунаров и этим улучшить положение со здоровьем.
Но сначала надо разобраться - какие планеты (планета) сыграли роль в возникновении болезни, а для этого необходимо знать точное время рождения, ректификация необходима.
Определив - какие планеты (планета) сыграли роль - уже можно понимать - насколько это опасно и когда кончится.
guest23
22 марта 2017 (22:32)
"мне кажется Вы преувеличиваете возможности ... астрологии вообще.
Астрология - один из Божьих инструментов, которые он дал человечеству для помощи тому, кто нуждается в этой помощи. ИМХО.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
N55
22 марта 2017 (22:37)
один из Божьих инструментов,
Вы немного форумом ошиблись.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
guest23
22 марта 2017 (22:39)
N55, спасибо, что вы со мной на одной волне!
Mary_il, "м.б.лучше потратить это время на общение с человеком."
Каждый помогает чем может. Если я изучаю астрологию, значит это то, чем я (надеюсь!) могу помочь.
Я не могу с ним общаться. Мы не друзья. Я этого мальчика знаю уже много лет. Он друг моего сына.
v.oks
22 марта 2017 (22:41)
guest23, астрология никогда не считалась божьим делом, скорее напротив
guest23
22 марта 2017 (22:43)
"Вы немного форумом ошиблись."
почему вы так решили??
Я изучаю астрологию, и это астрологический форум. Или нет?
guest23
22 марта 2017 (22:47)
v.oks, "не считалась". Ну мне ведь безразлично если кто-то считает противоположно тому, как считаю я. Я считаю, что это - Божье дело.
N55
22 марта 2017 (22:50)
guest23
Астрологический анализ момента возникновения болезни - это то, что меня интересует и то, чем я занимаюсь.
Если узнаете время рождения и несколько жизненных событий (я напишу - какие лучше), я могу сделать это бесплатно, напишите мне в личку, но лучше, конечно, пообщаться с ним напрямую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.