N55 вас интересует время возникновения болезни только онкологической или каких-то еще?
guest23
22 марта 2017 (23:08)
N55, "но лучше, конечно, пообщаться с ним напрямую."
У него минимальный русский есть. Но если вы знаете английский, то это был бы лучший вариант.
guest23
22 марта 2017 (23:24)
Mary_il,
я вот тоже предполагала, что асц может быть в , основываясь на его необычной внешности: у него небольшое косоглазие.
N55
22 марта 2017 (23:25)
N55 вас интересует время возникновения болезни только онкологической или каких-то еще?
Меня интересует - если говорить более широко - что является отправной точкой любого события.
По поводу болезни - интересует именно орган, потому как за разные органы отвечают разные планеты.
Определить - какая планета сработала - значит понять, насколько это опасно и как будет протекать болезнь.
Я вот знаю реальный конкретный случай болезни - составляла карту, врачи давали несколько месяцев жизни (была операция), однако прошло уже несколько лет и человек полностью выздоровел, была онкология.
Сказали спасибо: 1
N55
22 марта 2017 (23:29)
Но если вы знаете английский, то это был бы лучший вариант.
Для свободного общения моего английского будет недостаточно, тогда давайте через вас.
Mary_il
22 марта 2017 (23:29)
Интересно, а если не орган, а целая система, например имунная, аутоимунное заболевание
Mary_il
22 марта 2017 (23:30)
guest23 в водолее. Асц может быть в рыбах это для 1 варианта.
N55
22 марта 2017 (23:39)
Интересно, а если не орган, а целая система
Это всегда интересно - понять, какая планета сработала и почему конкретно в это время - не раньше и не позже.
Я стала много больше понимать, когда стала применять лунары, новолуния, полнолуния.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.