Форум на ОКУЛУС

Тема 36218, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ino
     22 марта 2017 (23:40)

Я считаю, что это - Божье дело.

Астрология - это инструмент, Божественный = совершенный инструмент по своему замыслу.

Но это не означает, что любой астролог занят Божественный делом и использует этот инструмент в соответствии с его замыслом.

От каждого - по способностям .

guest23

По теме - хотела упомянуть про релокацию, но оказывается, что она уже была, а значит, тоже должна быть учтена в карте. Вероятно, имеет смысл строить ее на Америку. но без времени рождения в этом тоже мало смысла.

Астрологический анализ момента возникновения болезни -

если нет возможности ректифицировать карту, попробуйте уточнить хотя бы время начала болезни или постановки диагноза.

Янтарик
     22 марта 2017 (23:40)

guest23, аж мозги закипели, прочитав ваше сообщение.

А как же хваленая релокация? Ведь она же должна помогать не только для "забеременеть" и "выйти замуж"??????

Мальчик же не верит в астрологию, значит не поедет никуда, даже если это будет большой шанс для него?

Во что он верит, ну в то, что ему может помочь помимо врачей? Я не имею в виду религиозные моменты.

Ваш сын может стать проводником по выуживанию информации наверное.

Ino
     22 марта 2017 (23:57)

Это всегда интересно - понять, какая планета сработала и почему конкретно в это время - не раньше и не позже.

могу ошибаться, но как отдельный орган нельзя рассматривать отдельно от всего организма. так и не получится, вероятно, найти одну такую планету. То есть поражена будет одна (допустим), но что послужило спусковым крючком - нужно видеть карту в целом.

guest23
     23 марта 2017 (00:01)

Янтарик,"Мальчик же не верит в астрологию, значит не поедет никуда, даже если это будет большой шанс для него?"

Я думаю, что если ему это будет по карману (а в этом я сомневаюсь, т.к совсем недавно он начал какое-то лечение, которое недешево стоит) то он бы поехал.

"Во что он верит, ну в то, что ему может помочь помимо врачей? Я не имею в виду религиозные моменты."

Я не уверена или он верит в Бога. Не знаю во что он верит, но пока ему приходится надеяться на врачей..

" проводником по выуживанию информации наверное."

Да, я уже ему длинное письмо написала, море вопросов задала ему задать.

guest23
     23 марта 2017 (00:13)

"если нет возможности ректифицировать карту, попробуйте уточнить хотя бы время начала болезни или постановки диагноза."

я в письме все вопросы задала. Надеюсь на днях ответит.

"А как же хваленая релокация? "

Что вы имеете в виду?

N55
     23 марта 2017 (00:14)

нужно видеть карту в целом.

Полностью согласна.

Нужно смотреть карту в целом и увидеть механизм - какие планеты и как задействованы и что стало в итоге "последней каплей", а так же - почему это произошло именно в этот момент - не позднее и не ранее.

UmkaUran
     23 марта 2017 (00:21)

А что хоть за онкология и на какой стадии?

Врачи тоже люди, бывает и ошибаются.

berry434
     23 марта 2017 (00:22)

Автор и модераторы а где ваш свой пасклад ситуации? Не заметила а тут требуют ....

guest23
     23 марта 2017 (00:25)

N55, "Меня интересует - если говорить более широко - что является отправной точкой любого события.

По поводу болезни - интересует именно орган, потому как за разные органы отвечают разные планеты."

Хотя это уже не будет относиться к данной теме, но могу вам про себя сказать, что в тот год, когда мое дир. Солнце зашло на нат. Марс в Рыбах, у меня начало портиться зрение. До того было великолепное.

Может вам эта информация пригодится для вашей практики.

Янтарик
     23 марта 2017 (00:26)

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере