Астрология - это инструмент, Божественный = совершенный инструмент по своему замыслу.
Но это не означает, что любой астролог занят Божественный делом и использует этот инструмент в соответствии с его замыслом.
От каждого - по способностям .
guest23
По теме - хотела упомянуть про релокацию, но оказывается, что она уже была, а значит, тоже должна быть учтена в карте. Вероятно, имеет смысл строить ее на Америку. но без времени рождения в этом тоже мало смысла.
Астрологический анализ момента возникновения болезни -
если нет возможности ректифицировать карту, попробуйте уточнить хотя бы время начала болезни или постановки диагноза.
Янтарик
22 марта 2017 (23:40)
guest23, аж мозги закипели, прочитав ваше сообщение.
А как же хваленая релокация? Ведь она же должна помогать не только для "забеременеть" и "выйти замуж"??????
Мальчик же не верит в астрологию, значит не поедет никуда, даже если это будет большой шанс для него?
Во что он верит, ну в то, что ему может помочь помимо врачей? Я не имею в виду религиозные моменты.
Ваш сын может стать проводником по выуживанию информации наверное.
Ino
22 марта 2017 (23:57)
Это всегда интересно - понять, какая планета сработала и почему конкретно в это время - не раньше и не позже.
могу ошибаться, но как отдельный орган нельзя рассматривать отдельно от всего организма. так и не получится, вероятно, найти одну такую планету. То есть поражена будет одна (допустим), но что послужило спусковым крючком - нужно видеть карту в целом.
guest23
23 марта 2017 (00:01)
Янтарик,"Мальчик же не верит в астрологию, значит не поедет никуда, даже если это будет большой шанс для него?"
Я думаю, что если ему это будет по карману (а в этом я сомневаюсь, т.к совсем недавно он начал какое-то лечение, которое недешево стоит) то он бы поехал.
"Во что он верит, ну в то, что ему может помочь помимо врачей? Я не имею в виду религиозные моменты."
Я не уверена или он верит в Бога. Не знаю во что он верит, но пока ему приходится надеяться на врачей..
" проводником по выуживанию информации наверное."
Да, я уже ему длинное письмо написала, море вопросов задала ему задать.
guest23
23 марта 2017 (00:13)
"если нет возможности ректифицировать карту, попробуйте уточнить хотя бы время начала болезни или постановки диагноза."
я в письме все вопросы задала. Надеюсь на днях ответит.
"А как же хваленая релокация? "
Что вы имеете в виду?
N55
23 марта 2017 (00:14)
нужно видеть карту в целом.
Полностью согласна.
Нужно смотреть карту в целом и увидеть механизм - какие планеты и как задействованы и что стало в итоге "последней каплей", а так же - почему это произошло именно в этот момент - не позднее и не ранее.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
23 марта 2017 (00:21)
А что хоть за онкология и на какой стадии?
Врачи тоже люди, бывает и ошибаются.
berry434
23 марта 2017 (00:22)
Автор и модераторы а где ваш свой пасклад ситуации? Не заметила а тут требуют ....
Сказали спасибо: 1
guest23
23 марта 2017 (00:25)
N55, "Меня интересует - если говорить более широко - что является отправной точкой любого события.
По поводу болезни - интересует именно орган, потому как за разные органы отвечают разные планеты."
Хотя это уже не будет относиться к данной теме, но могу вам про себя сказать, что в тот год, когда мое дир. Солнце зашло на нат. Марс в Рыбах, у меня начало портиться зрение. До того было великолепное.
Может вам эта информация пригодится для вашей практики.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.