Тема 36218, сообщений: 76
Можно ли помочь человеку? |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
для рака и вообще для любой болезни должно быть указание в натале
v.oks с этим я полностью согласна.
Формула рака в натале описана Шестопаловым. Это VI-VI; VI-VIII; VI-XII; VIII-VIII; VIII-XII; XII-XII в мутабельном кресте.
Ссылка кому интересно
Еще он утверждает, что достаточно менее 3 указаний. |
v.oks |
|
Mary_il |
|
v.oks |
|
Mary_il |
Кстати, у этого мальчика нет мутабельного креста, это видно даже без времени рождения, в мутабельных заках нет планет.
Только на одно из предложенных мною времен рожд. 10:30 есть 1 показатель ФБ У12 в 8-м в мутабельном знаке.
А может Формуле Шестопалова в такой экологической обстановке добавляются еще другие показатели.
Вот обсуждение по этой теме http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33369&p=1 |
AquaGem Discipulus |
|
Matar |
|
Янтарик |
|
Янтарик |
Лунная Дева, вот совет - так совет! Огонь!
guest23, мне понятно Ваше желание помочь человеку, но мне кажется Вы преувеличиваете возможности астрологов и астрологии вообще.
Человек без вас решит, на что он готов/не готов в лечении. Релокация имелась в виду не в формате соляра, что за бред? А гомеопатия - конечно фигня и бред! Ну подумаешь, мой друг с 1-ой группой по онкологии на траве протянул 17 лет из отведенных ему 2 лет врачами. И умер от инфаркта.
Может правда N55 поможет вычислить планету-болезни. |
Лунная Дева |
Может правда N55 поможет вычислить планету-болезни И дальше что - поможет ее нокаутировать? А советов я вообще-то не давала, советчиков здесь и без меня хватает.
Ну подумаешь, мой друг с 1-ой группой по онкологии на траве протянул 17 лет из отведенных ему 2 лет врачами. И умер от инфаркта. И при этом прекрасно обошелся без псевдоастрологических советов. |