Девчата, описывайте вот всё, что в голову приходит: потом задам свой ГЛАВНЫЙ вопрос)) - ответ на который ну вот хоть ты тресни я не вижу в этой карте.
Вернее так: если знать(!!)-то в принципе можно найти подтверждения, но если НЕ знать мужчину - то .. спрогнозировать его я бы не смогла.
https://briah.ru/
v.oks
23 марта 2017 (13:53)
Возможно находится в местах не столько отдаленных или в лечебнице или в монастырь ушел, в добровольное заточение. Что-то по части духовности может быть какие-то вещи, сверх набожность, приверженность какому-нибудь философскому учению вроде буддизма (все суета сует), возможно психические отклонения.
Как вариант может какой-нибудь разоблачитель-журналист, работающий под псевдонимом или сам с криминалом связан.
Янтарик
23 марта 2017 (14:28)
Мне кажется, что первый муж - связан с преподаванием чего-то, возможно, что даже тренер. Скорее всего не с очень большой разницей в возрасте. Довольно скрытный, может быть "адепт церкви пятидесятников"
Постоянно в большом окружении групп людей, но по проявлению больше как серый кардинал. Что-то "шифрует".))
Второй муж - персона яркая, скорее всего уже состоявшаяся, возможно,что прилично старше. может с недвижимостью заграницей. Со своим каким-то уже делом. Может семейный бизнес.
Мне вообще показалось, что девушка сама начинала все отношения, т.е. была инициатором их, через переписку, интернет. Нравятся ей мужчины спортивные, ведущие активный образ жизни, не диванные. Ну как-то так.
Lёwka, только не бросайте помидоры...
Написала по принципу: Что вижу - то пою.
guest23
23 марта 2017 (15:37)
Пишет криминалистические повести в полном уединении где-то в подвале.
Или может работает в медицинской лаборатории закрытого типа?
Занимается магией?
Сказали спасибо: 1
Rey
23 марта 2017 (15:58)
Lёwka
Даю данные (естественно, ректифицированные)-и прошу: опишите мужа этой молодой женщины.
Видно, что не понимаете, так как не верно формулируете вопрос. Не опишите мужа, а опишите предпочитаемый образ партнера, с которым она желает быть рядом. А по факту она может и за обезьяну замуж выйти.
Простите, сударь, - естественно, ожидания дамы интересны. Но на самом-то деле крайне редко кто выходит замуж (я не про гражданские браки типа "посиделок") совершенно вопреки тем самым ожиданиям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.