данные: 24 ноября 1987 года, время 08:12 Кировоград, Украина.
7 дом пуст - человек ни к кому не привязывается, ни на ком на долго не задерживается, постоянная текучка поэтому может быть или вообще никого нет, одна. Тем более близнец тут все это дело усиливает.
Солнце в 1, 1 дом забит планетами - человека кроме себя самого более ничего не интересует. Возможно по привычке, как того требует общество, она и ищет своего суженого ряженого, но по факту будет одна, как ни крути. Кто бы рядом с ней не оказался - итогом будет всегда потеря интереса к этому человеку и желание свалить восвояси.
Самая ближняя планета к десц - Юпитер, значит губа у девушки не дура, нравятся ей юпитерианцы - самоувернные, самодостаточные душевно и материально, авторитетные. Но Юпитер в 5, поэтому дальше "нравится" не заходит.
Черная луна тоже недалеко от 7 доме вносит свой вклад в "непонимание" зачем нужны отношения и партнеры, как их заводить и как удерживать.
Ой, да еще и Венера на Уране. Ну все понятно. Можно смело ей советовать быть по жизни одной, нужного человека не найдет, ибо он ей в целом вообще не особо то и нужен.
Света, если ты этим занимаешься, то знаешь, что соответствия 7 дома с реальным мужем бесконечно далеки от прямых описаний.
А замуж как раз можно выйти за кого угодно. Любовь зла. В ВШКА, я помню, Кашенина говорила, что никто не выходит замуж в здравом уме. В том смысле, что , как правило, бывает замешан в прогностике этого события. Любые качества в избраннике и соответствия любым ожиданиям можно обнаружить под его, Нептуна, воздействием. Особенно в молодости
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Babo4ka
Консультирую
23 марта 2017 (16:32)
В 7 доме находится , и для меня это явные указание на то, что 2 мужа у девушки. По поводу упр.7 дома в 12 доме в трудно сказать однозначно, какой у нее муж. Можно много написать, и все будет подходить. У меня была мысль, что серый кардинал в какой-нибудь разведке)))
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
sunnybright
23 марта 2017 (16:35)
Боюсь даже пытаться описать мужа девушки, судя по словам Левки, все равно промахнусь)) Но кажется - это может быть весьма необычный человек, например с нечасто встречающейся профессией, т.к. связь по диспозитору есть с 11 домом, в 11, и )) уран, скорпион, 11 и 12 дом, эммм - может вообще какой-нибудь парашютист, мусорщик или патологоанатом, либо какой-то травести-шоумен, где надо переодеваться менять внешность, стриптизер))) Неужели все окажется очень обыденно и скучно?))) Жду поднятия занавеса)))
Селянка, ооой, Вы меня пугаете...у меня уже почти подступила дирекция Дсц натала))) Если он у9 и соупр.8, стоит в натале в подошве 5 дома, почти на к6 - все очень страшно?)) На данный момент есть серьезный подкат от солнечного не из моей страны)
Rey, с чего вы взяли, что если у человека пустой 7 дом, то он ни к кому не привязывается сильно?) у меня пустой этот дом, но луна в тельце - я привязываюсь так, что при разрыве связи буквально откачивать меня надо. Видела людей с планетами в 7 доме типо в рыбах, к-е намного легче меня переносят все по 7 дому
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Хоть и смотрим 7-ой, но исходим-то от всего натала, смотрим всю карту: смотрим изгнание-падение-поражение -экзальтации-обители и пр. - т.е. чего человек в пошлом такого насобирал-накосячил и посредством чего его жизнь будет обучать - или насколько хороша карма в той или иной области его деяний - а стало быть, тут будет более-менее благоприятная область его бытия.
Про изгнания-обители в карте понятно. Планеты, символизирующие мужчину в карте, не слабы, поражений не имеют. но и аспектов не имеют, и это обескураживает.. (для секстиля 6 гр. (Марс-Нептун) я не беру, не работает это на практике.
А вот дальше начинаются для меня загадки, которые (гадство(((), бывают всегда, когда планета в шахте - совершенно неизвестно, чего от неё ожидать...
https://briah.ru/
Inessa2009
23 марта 2017 (17:23)
Может работать в киберполиции,любых силовых структурах,охране или просто водителем в милиции. Ну и погуливает,точно.
MargaritaDG
23 марта 2017 (17:40)
Попробую предположить
Мне кажется что она не особо то и выбирает парней, т.е. влюбляется и всё... в омут с головой Если её спросить какие ей нравятся парни, она может быть и назовёт определенные качества, а потом всё равно влюбится, а в кого - одному богу известно
Возможно первый муж был из круга знакомых, а развелись потому что изменил.
А второй может быть вспыльчивый (упр.7 в соединении с ураном, в огненном знаке, да еще и ). И опять таки.. не думаю что самый верный.
Сама девушка мне видится такой.. стеснительной, мягкой что ли.. Редко таких видела с такими же милашками-стесняшками, обычно негодяи всякие попадаются..
Lotta-str
23 марта 2017 (18:07)
Lёwka
Даю данные (естественно, ректифицированные)
Для Асц в 1 гр Стрельца звучит устрашающе.Лучше бы бирочка из роддома сохранилась.
Наверное, смысла нет искать мужа по 7 дому...
Я бы ей поставила Асц в 29 Скорпиона, и мужа рассматривала бы,ориентируясь на Венеру. Работа с группами людей,типа лидера в группе,не основного, но не на последних ролях , связан каким то образом с теневыми структурами. Деньги есть, опасность присутствует , ядохимикаты какие то, поездки ,связанные с работой. Счастье в браке не особое-тенденция к ухудшению отношений,охлаждению чувств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.