Первый муж - "шестерка" на зоне( У7 в 12-ом ), да еще и без носа/либо шрам во всю рожу ( Прозерпина), это - ее "любимчик" ( в 5-ом + R, надолго любим), привлек своей бесшабашностью, легкостью в общении, остроумием, но ветренен, в сексе - улет, но драчун, голова горячая.
Второй муж, как 7 дом от 7-го = 1-ый дом: интересный оригинал, разводится на деньги ( , не комфортный знак для ).
Мамаша - давила на девушку, возможно, что потребляла спиртное, вынудила выйти замуж рано ( Друдж )...
У натива в первые годы жизни было что то опасное для жизни? Операция какая то?
Сказали спасибо: 1
Млечный
23 марта 2017 (19:00)
Судя по заполненному 1 дому и пустому 7 - девушка любит быть звездой в отношениях, главной.Строит вокруг себя отношения, как театр.
в - любит командовать, но склонна к иллюзиям, может "залипать" на кого-то.
По упр 7 в 12 - партнер связан с закрытыми сферами - тюрьмами, военными учрежд., больницами или иллюзиями - астрологией, музыкой/кино, всякими веществами?
Огненная рыба
23 марта 2017 (19:36)
Lёwka
Девушка яркая индивидуалистка,волевая, сконцентрированная на "себе"..
Что касается партнера по браку У7 в 12 в ... в тесной связи с (соединения нет, но мое ощущение ... сильный в обители оказывает влияние на партнера по браку...)
Я бы предположила, что женщина сталкивается с мужчинами из мира преступности, криминала, может быть "теневой лидер" которому все сходит с рук...
Вы правы, мне тоже так было БЫ удобнее и хоть что-то понятнее, связалось БЫ как-то .. НО.. ректи делала не я, астролога уважаю.
Однако ваш пост сподвиг, запрошу все данные и "погоняю" сама много событий.
https://briah.ru/
impulsive_li
23 марта 2017 (20:25)
я думаю так. раз было 2 мужа. первый девиантный. второй нормальный или около того. устраивает, на остальное закрывает глаза. поскольку марс упр 5 в 11. а плутон упр 12 и в 11. квиконс марса на к7 и завязка с узлами на 4-10 пусть и в первых градусах , но стремящихся в рыбы/деву. муж сектант или что-то типо скина/нацбол и т.д. на почве увлечений (5) переправился в коллектив (11), с налетом плутона упр 12 в 11. ограничения в связи с группой. мерк в 12. ну наверно асоц.личность или верующий на почве религиозных соображений или этических - это солнце упр 9 на к1, но в оппозиции к к7.
а второй антипод, с теми же чертами. но с другим уровнем.
м/б он эмигрант. или работает вахтами/командировками или она любит с такими знакомиться. или характер деятельности мужчин после знакомства с ней приобретает 3домный характер. работает с железом например. врач. программирование. может быть она хорошо устроилась, но положение ни шатко/ни валко. нервничает. м/б ей стало скучно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.