первый муж из дружеской тусовки, познакомились дома.
Второй под какой-то случай подвернулся(в смысле помогал разруливать проблему какую-то)
ну и пофигу что у меня сетка другая вышла)))
про девиантность кто писал-соглашусь, первого сама выбрала, по принципу особенности-взбрендило что называется. А вот про монаха и т.п. скрытного это уже ко второму случаю.
С возрастными показателями не понятно, "старикашки мужья" что ли были?
Ленхен
23 марта 2017 (20:52)
Светлана, а в чем конкретно по данной карте у вас удивление было?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
1-ый муж старше её на 4 года, по образованию юрист, но работал барменом. ПО её словам -был типично маменькиным сынком. который делился с мамой даже (пардон) подробностями из секс.жизни.
2-ой старше её на 16 лет, хотя выглядит значительно моложе своих лет.
И далее начинаются вещи, которые я могу только констатировать, не высказывая своего мнения на этот счёт:
рукоприкладство, манипулирование ею вплоть до жёстких мер типа закрывания её в квартире на несколько суток без телефона, секс.насилие и прочие ужасы, запугивание. Человек криминального толка (наркотики и полуофиц.изъятие квартир).
К счастью, детей нет.
Всем спасибо за мнения.
https://briah.ru/
impulsive_li
23 марта 2017 (21:05)
какой ужас
остается пожелать только бежать.
Сказали спасибо: 1
Miracle
23 марта 2017 (21:09)
ну а почему нет? если включены в 7й дом
и
по моему все в рамках
Перепелка
23 марта 2017 (21:10)
И далее начинаются вещи, которые я могу только констатировать, не высказывая своего мнения на этот счёт
ну всяко консерватизмом не отличатся, как бы ей самой вроде погорячей развлечения нужны
Перепелка
23 марта 2017 (21:14)
ну а почему нет? если включены в 7й дом
я построила в Кохе, у меня в 11 доме, а в 12ом.
Понятнно что первый муж по7ому и сам знак и как бЭ не из Элоев но точняк из тусовки
ну там и наличествуют.. Да что бы ни было - бежать без оглядки надо БЫ ..
Он сидел 7 лет до брака.. там в его семье ужас ужасный , а наш натив с высокой степенью подверженности иллюзиям только полгода назад перестала верить в то, что "он изменится"...
Тут в соседней ветке ещё такая "иллюзионистка" есть...
https://briah.ru/
Ленхен
23 марта 2017 (21:18)
То есть солнечные-лунные знаки мужей неизвестны?
Нонагон у Меркурия показательный.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.