начала писать и отвлекли по работе, сейчас увидела ответ, но решила выложить то, что "увидела" по времени в в 19.30 час.
Я бы предположила, что женщина сталкивается с мужчинами из мира преступности, криминала, может быть "теневой лидер" которому все сходит с рук...
поддерживаю это мнение.
девушка залипает на рисковых, раскованных, безбашенных и агрессивных мужчин. да и сама любит адреналина хапнуть. первый муж либо ровесник, либо чуть старше ее. маменькин сынок. разбежались из-за свободолюбивого характера девушки, возможно была измена с ее стороны. предпочитает свободные отношения, подстраиваться ни под кого не станет. второй муж либо связан с криминалом, либо с силовыми структурами.
и мне кажется, что этот муж не крайний
девушка отнюдь не скромница, можно сказать что палец в рот ей не клади - откусит. цену себе знает и всегда четко знает чего хочет.
Начала было на транзитном квадрате Нептун-Сатурн собирать информацию по мизогинам, но оставила это малоприятное дело до лучших времен, болезненная тема. Активное участие Урана (чаще чем Плутон) в их картах для меня оказалось откровением.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Эта тема - хорошая иллюстрация к вере многих в то, что "ни одного напряжённого аспекта - всё само в руки идёт и жизнь - полный кайф"..
https://briah.ru/
Перепелка
23 марта 2017 (21:33)
Он сидел 7 лет до брака
ну я поясню, а там уже думайте как хотите.
Я построила в Кохе. Время выставила на +2, а не +3.
Тогда сидевший уж второй и в 12 это показывает(первого по7му, а второго по рассматриваю)и по аспектам по первому и узлы и участвуют, второй в том же русле завершат уроки. Мужей по идее сама выбирала-ей так захотелось и -нравятся скорпионистые. А вот ретро меня несколько озадачил, по идее разница в возрасте, но не он моложе а ретро(он старше) что к мне сложно отнести, хоть и там по близости.
Зачем бежать-то. У меня асц , , , выбор человека очевиден, а если еще и в 8ом доме да с соединением с Вестой учесть(у меня она случайно включенной осталась с темы про Весту) то как она темы знака и дома акцентирует
Вот про маминькиного сынка странно, хотя . А каким домом свекровь идет?
Был асц 08:00 в скорпионе, через ректи подвинули его в стрельца и теперь удивляемся.
Я подозревал такой подвох в теме сразу же.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Перепелка
23 марта 2017 (21:51)
оба мужа старше её.
Lёwka ретро в 7ом доме. Если (тут я с Мерком его путаю, так как в моем натале они идут твиксом)в 7ом и это управление то партнер моложе, но там ретро, значит наоборот старше. Вот только намного старше, не на 4 года, сам не ретро. Не вникайте в витиеватость моих изысков.
А +2 потому что Украина и у меня свое понимание часовых поясов.(если Москва +3, то Украина +2 к Гринвичу ближе )
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
23 марта 2017 (21:52)
Эта тема - хорошая иллюстрация к вере многих в то, что "ни одного напряжённого аспекта - всё само в руки идёт и жизнь - полный кайф"..
Ой,Светлана, там же жуть какая в карте, я все таки надеялась на начало Стрельца. Потому что по итогу Асц в Скорпиона... ну что сказать-вы все описали.Нужно признаться-такого садиста даже я не ожидала. То,что мафиози-это без сомнений,наркотики-ядохимикаты-написала,то, что первое пришло в голову-отравляющие вещества имела ввиду.
Спасибо за карту. Жуть какая...
Перепелка
23 марта 2017 (21:53)
Lёwka а где она с первым мужем-то познакомилась? и со вторым при каких обстоятельствах? который из мужей сидевший?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.