Это уже к делу не относится, мне кажется. Я не спрашивала.
Андрей, бирочное время 08:15 -это несколько иной градус, чем 08:00
https://briah.ru/
Перепелка
23 марта 2017 (22:39)
Это уже к делу не относится, мне кажется. Я не спрашивала.
как это? чо нравится, то и выбираю что ли?
А на кой так задвигаться в теме? Обоснуйте!
Сказали спасибо: 2
Ino
23 марта 2017 (23:20)
всем
ну всяко консерватизмом не отличатся, как бы ей самой вроде погорячей развлечения нужны
но ведь там же - стабильность устойчивость социального положения, надежность, постоянство ( соУ10, У11)
может давать необычные обстоятельства встречи, или случайность, заикаться может, наверное, или одеваться нестандартно
Но и экстрим присутствует ( в 8-м ), но больше интеллектуальный экстрим.
А в целом - в 7 Доме говорит о приспосабливаемости к любым партнерам , но предпочтение будет отдаваться партнерам со схожими интересами, близким по духу ( на АСЦ), тем, кого она впустит в свою душу или кто поможет раскрытию ее души
Короче - родственная душа должны быть
Кроме того, это должен (!) быть, вероятно, кто то из прошлой жизни (У7 У1 в 12 Доме ), какая-то мистика должна присутствовать
Сказали спасибо: 1
Rey
24 марта 2017 (04:24)
sunnybright
Rey, с чего вы взяли, что если у человека пустой 7 дом, то он ни к кому не привязывается сильно?) у меня пустой этот дом, но луна в тельце - я привязываюсь так, что при разрыве связи буквально откачивать меня надо. Видела людей с планетами в 7 доме типо в рыбах, к-е намного легче меня переносят все по 7 дому
Знак зодиака это энергетика и Телец это привязанность психологическая, дом это конкретная область и 7 дом это привязанность к потребности быть рядом с определенным типом людей.
У меня Солнце в тельце тоже, все свои расставания я также переживал по пол года - году со слезами на душе, тоже душевно привязан был к любому своему партнеру. Но по факту я всегда любил быть один, чтобы рядом других не было. Так как в 7 доме близнец, Марс, черная луна и фактическое положение партнера рядом длительное время меня изматывает, становлюсь бешеным, раздражительным. А когда один - все хорошо и комфортно. То есть душевно наличие партнера мне необходимо, и необходима привязанность к нему, чтобы его любить и любил меня (что дает Солнце в тельце в 4 доме), но ужиться я еще не с мог ни с одним из них, быть всю жизнь с ним бок о бок - это не мое.
В этом и есть суть 7 дома - это образ человека, с которым я могу быть рядом. Наличие в нем планеты говорит о том, что человеку будет нравится именно этот типаж партнера возле себя. Отсутствие же планет не дает такой возможности, но понятно дело, что оно не исключает привязанностей к людям, в том числе через планеты в тельце, как в вашем случае.
Конечно можно поиграть с образом знака зодиака, попавшего в 7 дом, это тоже даст свою характеристику того человека, которого мы можем видеть в партнере, но весомый вклад дают именно планеты в домах.
Во вторых. Всегда нужно учитывать 7 дом относительно положения Солнца и Луны, плюс знак Весов, они тоже вносят вклад в образ нашего желаемого партнера.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ariete
24 марта 2017 (08:31)
Какая классная тема и как приятно читать мысли подкованных и увлеченных предметом людей. Лёвка, благодарю за идею.
Давайте потом еще карту какую-нибудь проанализируем? Только прошу изображение натала сразу прикреплять. Не у всех есть круглосуточный доступ к программе. А тут сразу картинку открыл и читай, на здоровье.
сорри, за сообщение выше. была мысль дать на рассмотрение карту человека в новой теме, но этой функцией-"вложить файл", я еще не пользовалась, вот, попыталась здесь проэксперементировать и не могу никак теперь удалить ее, нажимаю редактировать, а уходит только текст, сам файл остается
что ж.. если позволит, автор данной темы- Светлана, могу предложить карту на рассмотрение. на предмет какой недуг видите у данного человека? и еще интересно, при таком -то меркурии какую профессию предположите?
Pers13
24 марта 2017 (10:36)
LedyAnna, если говорить о партнере для данного человека, то видит того, кто работал бы дома, наверно какой то ремесленник. Основное требование к партнеру - зарабатывание денег.
Если говорить про заболевания, то это болезни, как результат поражения Меркурия в . Скорее всего это болезнь, вызывающая какое то расстройство моторики и(или) речи, типа церебральный паралич. Также возможен вариант глухонемой.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
LedyAnna
24 марта 2017 (11:15)
Pers13 , наверное это я смутила и направила не в ту сторону, сказав про меркурий.
скажу так, заболевание редкое и совсем другая область.
про партнера, да, видит своего партнера успешным человеком, гордится дипломами, сертификатами, достижениями и заработками. остальное пока утаю, может кто-то захочет себя проверить еще.
Ariete
24 марта 2017 (11:36)
Мне думается, что аспект 2-7 говорит о том, что она сидит на шее у мужа, он ее обеспечавиет. А поскольку в 10, то это является поводом для ее гордости, удовлетворения амбиций.
Раздел заболеваний меня в астрологии не интересует, поэтому ничего сказть не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.