"Солнце Луна Марс в огненных знаках дадут высокую активность, в том числе и в партнерских отношениях.
Можно только гадать что перевесит - дсц в Тельце или активные огненные планеты."
Дсц ничего "перевесить" не может, на мой взгляд. Это точка, НЕ планета - и не обладает собственными энергиями.
По поводу патологии: сердце, кроветворная система или сосудистая, мышечная патология? Склонна полагать, что всё-таки сердце.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
LedyAnna
24 марта 2017 (18:45)
Светлана , спасибо, что не сердитесь, за такое самоуправство!
спасибо, что уделяете время!
позвольте спросить еще Ваше видение профессии человека?
Ino
24 марта 2017 (21:18)
В этом и есть суть 7 дома - это образ человека, с которым я могу быть рядом. Наличие в нем планеты говорит о том, что человеку будет нравится именно этот типаж партнера возле себя.
Не факт, что нравиться. Просто партнеры будут такими, как эти планеты.
Нравиться будут те, что по или
По поводу патологии: сердце, кроветворная система или сосудистая, мышечная патология? Склонна полагать, что всё-таки сердце.
Мне кажется, тут сложнее: кроветворение, эндокринная или лимфатическая система, может быть склонность к тому, что называют ВСД - т.е. неизвестно что, но все болезни от нервов.
позвольте спросить еще Ваше видение профессии человека?
профессия - не знаю, но человек - явный организатор, способности к сотрудничеству, партнерству, соавторству, совместным предприятиям.
Сказали спасибо: 2
Pers13
24 марта 2017 (23:12)
Дсц ничего "перевесить" не может, на мой взгляд. Это точка, НЕ планета - и не обладает собственными энергиями.
Возьмем по аналогии Асц и Солнце.
Для наглядности пусть будет Асц в , а Солнце в . Человек будет вести себя как или как ? То есть что будет перевешивать Асц или ?
На мой взгляд, человек будет стараться вести себя как , но может с высокой вероятностью перевешивать и тогда человек будет вести себя как
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Ino
25 марта 2017 (00:08)
На мой взгляд, человек будет стараться вести себя как , но может с высокой вероятностью перевешивать и тогда человек будет вести себя как
Будет вести себя как , но по духу это будет
Milasha
Милана
25 марта 2017 (09:11)
В незнакомой обстановке будет вести себя по Асц. А его Я, самость по попрет когда освоится))), хотя от Асц останутся жесты, манеры.
Он не преподаватель?(ну или как вариант - коуч, тренинги и пр.)
На самом деле там много чего может быть -вплоть до осветителя в театре)), ну либо индустрия красоты.
Хотя все эти мысли на бегу - скорее всего пальцем в небо.
https://briah.ru/
Pers13
25 марта 2017 (12:03)
Если предположить, что болезнь есть результат поражения Плутоном Солнца в , то тогда возможно что то связанное с головой, точнее с чем то в голове, имеющее отношение к выработке адреналина. Я физиологию не изучал, не могу сказать что это.
Та же онкология, по идее, должна быть связана с Плутоном, хотя наверно не только с ним.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Milasha
Милана
25 марта 2017 (12:21)
Проповедует или показывает какой-то способ борьбы. Хм...может и с самим собой, может с кем-то может с чем-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.