Тоже не факт. Я не замечал однозначности в симпатии к партнерам по своим . А вот восприятие мной партнера (приятия/неприятия) по его планетам, попавшим в мои 7,5,4,10 дома всегда четко проигрывается.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
LedyAnna
25 марта 2017 (15:32)
Доброго, солнечного дня всем!
думаю, можно уже написать о владельце карты.
заболевание: очень редкий порок сердца.
в остальном, здоровенный мужчина
поскольку развитие и становление наблюдала с самого детства, скажу Вам, детеныш был неуправляемый, бесшабашный, бестрашный, все время проделки, эксперименты, полное отсутствие страха и авторитетов. до подросткового возраста-двоечник и хулиган, затем отличник, участник олимпиад, по черчению в старшей школе выполнял работы студентов ВУЗов. из ВУЗа выгоняли раза три, за поведение, шуточки, конфликты с учителями, еще в 19 лет придумал алгоритм какой-то супер программы, аналог которых появились спустя лет 5-6 в нашей стране. в 21 год зарабатывал как программист очень даже неплохие деньги, организовал свой небольшой бизнес.
Светлана, Левка
LedyAnna
25 марта 2017 (16:05)
да, добавлю еще: "рукастый", за что взялся, старается сделать идеально, перфекционист. будет кропотливо, до седьмого пота корпеть над тем, что задумал. очень красивые вещи делает из дерева, с детских лет такая любовь. "самоделкино" выглядит очень круто. вообще, любую мужскую работу по дому, сделает сам, главное чтобы время нашел на это. если не работает-значит спит. мозги и руки всегда при деле. может мучительно рожать идею или решение задачи неделю, почти не спать, а затем найдя ответ, реализовывать это также усердно, по несколько суток без сна, иногда так за компом и спит сидя. без челов. общества прекрасно обходится.
LedyAnna
25 марта 2017 (23:42)
Pers13 тут подходит "Хорошо проработанный Меркурий в Рыбы даст профессии, связанные с логистикой и транспортировкой товаров"
оказывается комп. программа написана была для логистов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.