Проанализировала прошлые соляры и поняла, что некоторые из них отражают скорее происходящие вокруг меня события и события из жизни членов моей семьи. Построила, например соляр на 2009/10 год, а там явные указания, если не на свадьбу, то как минимум на романтическую влюблённость. Ничего подобного за собой в этот период не событийно, ни эмоционально не припомню. Зато точно помню, что в это период вышла замуж моя сестра. И вот весь соляр об этом. Хотя я даже на само торжество не попала, так как сдавала экзамены.
Соляр на 2004/05 год говорит о ребёнке. Но, опять же, в этот период у меня один за другим родились племянники. Причём это дети моих двоюродных сестёр , живущие долеко в другом городе. На мою жизнь их рождение никак не повлияло. Вообще. Тогда почему они в моём соляре?
Сталкивались ли вы в своей практике с похожими явлениями? Что это? Закон сохранения энергии? Если ты не пользуешься определёнными вибрациями в период соляра, они влияют на жизни других людей?
Раньше я считала соляр сугубо личной территорией,где тет места "чужим" событиям. Выходит это не всегда так?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
VeraR
24 марта 2017 (13:27)
То есть такого явления в астрологии не существует и это мне кажется. Это Вы хотите сказать?
Mary_il
24 марта 2017 (13:55)
VeraR то что вы рассказываете, это лишь ваша интерпретация соляра. Что там на самом деле
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
24 марта 2017 (14:00)
Соляр на 2004/05 год говорит о ребёнке.
Если вы действительно изучаете астрологию, то должны знать, что если в прогрессиях и дирекция нет указаний на ребенка, то соляр тем более на него не может указывать
ПС: 5 дом - это не только дети.
VeraR
24 марта 2017 (14:06)
ПС: 5 дом - это не только дети.
Я в курсе. Просто активности по пятому дому, любой, я не припомню в этот период. Единственное что пришло в голову рождение племянников. И всё.
astrola
24 марта 2017 (16:34)
VeraR
Каким домом управляет Солнце в натале?
https://olga-astrolog.com/
VeraR
24 марта 2017 (18:05)
Солнце в 4 доме управляет 12-ым.
VeraR
24 марта 2017 (18:12)
Солнце в соединении с Ураном
Ino
25 марта 2017 (00:01)
Если ты не пользуешься определёнными вибрациями в период соляра, они влияют на жизни других людей?
VeraR
вряд ли это возможно.
Ваш соляр, прежде всего, отражает то, что происходит в вашей жизни - событийно, ментально, эмоционально.
У вас У12 в 4 Доме - замкнутый образ жизни. Не удивительно, что события касаются большей частью ваших родственников, знакомых или друзей. Но в карте должны быть указания на характер вашего отношения к этим событиям и их значимость для вас.
Или вы просто чего-то не замечаете в солярах или не придаете значения.
По вашему примеру - свадьба сестры - 3/9 Дома. Те же дома отвечают и за ваши экзамены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.