нда, в таких вопросах только ясновидение и может помочь.
С мужчиной в самом деле сложнее, он не рожает, у мужчин часто в прогностике мало указаний, или "косвенные" указания на ребёнка.
Иногда у человека забота о других детях (например учениках, племянниках, молодой жене/муже ))) покаывает период в который могут другие люди и собственного ребёнка зачать/родить.
Вообщем отношения с мужчиной продолжать стоит, а о будущих детях не париться.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лива
26 марта 2017 (14:36)
Hexa
Спасибо, что ответили. Как ясновидящая, Вы, тогда, наверное, и меня как спраши вающего увидели и почему для меня именно сейчас архиважно стало построить эти отношения и Ваш дар ясновидения может подсказать, переживу ли я расставание без последствий для моего здоровья..мге стресс противопоказан
Лива
26 марта 2017 (14:56)
Hexa -пишу с мобильного, и значки помешали сформулировать фразу точнее - это вопрос к Вам.. я знаю, что этот человек мне непросто "поиграться в отношения " дан.. это моя ставка на жизнь. А еще я всю жизнь твердила, что мне надо найти и отбоагодарить человека, который помог мне в прошлой жизни определенным образом. Помимо всего прочего, это тот самый человек. Вы можете что-то об этом сказать?
Лива
26 марта 2017 (14:57)
я не уверена, конечно, но так думаю, во всяком случае..
Hexa
26 марта 2017 (15:00)
Лива, вы консультацию хотите?Как дополнение ... на одном ну оочень "гадюшном сайте" молодая женщина спрашивает о ребенке, когда же он наконец будет, Местные светилО....никогда!Я девочке в личку,,, все ок, никому не верить и просто ждать!Она пишет, муж уезжает в командровки и все трали вали.... проходит пара месяцев, она снова в личке! " Марина у меня по УЗИ двойня!"
Парень ищет помощи.. с женой разведен, собрался женится, купил квартиру в Эстонии,первая жена начала судится"Ты педофил"..
Мадам Тайганова после 10 страниц астро-текста.... " Ты реально, педофил!"Человек умер от разрыва сердца.
Hexa
26 марта 2017 (15:02)
Я должна получить информацию с фотографии... на такие вопросы должна быть реальная работа со Вселенной!
K
26 марта 2017 (15:10)
Если мужчину женщина заинтересует - то дети или их отсутствие для мужчины не проблема. Значит всё дело в заинтересованности, а не в детях, вот об этом и стоит спрашивать.
К тому же создают семью (сходятся жить с партнёром) на сложившейся соответствующим образом прогностике. Если у вас и у заинтересовавшего вас мужчины в одно и то же время складываются в прогностике соответствующие созданию семьи аспекты - огромная доля вероятности, что вы станете жить вместе (а вот как долго и как счастливо - не скажет вам точно ни один человек).
Сказали спасибо: 1
Лива
26 марта 2017 (15:16)
Hexa
Просто хочу самого лучшего для этого человека и одновременно также стараюсь предохранить свое здоровье от больших встрясок. Напишу тогда Вам на почтовый ящик после Пасхи, хорошо?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.