Жить вместе вряд ли получится -это не наш формат.. только на два дома. И вообще я в прогностике не понимаю ничего.
K
26 марта 2017 (15:43)
Лива , сложно понять что за вопрос вас больше всего волнует, нестандартно как-то .... на два дома, но всё-равно вместе...
f5
26 марта 2017 (15:54)
Hexa
Мадам Тайганова после 10 страниц астро-текста.... " Ты реально, педофил!"Человек умер от разрыва сердца.
-- что-что? Я как-то упустила ход мысли. При чем тут Тайганова?
Лива
26 марта 2017 (17:12)
Luberi
Жить вместе вряд ли получится -это не наш формат.. только на два дома. И вообще я в прогностике не понимаю ничего.
Лива
26 марта 2017 (17:18)
Luberi
Ну, он никогда вместе не жил, хотя и в очень долгих отношениях находился, а я тоже последние 10 лет одна жила (первые пару лет с дочкой)... трудно приноравливаться друг к другу в зрелом возрасте, да и по складу мы -разные. Он-педант, а я -раздолбайка, хотя оба-художники. в общем, нестандартно -это нормально для нас.
Лива
26 марта 2017 (19:09)
Спасибо всем участвовавшим
Андрей, Вам отдельная благодарность!
Лива
26 марта 2017 (19:09)
Спасибо всем участвовавшим
Андрей, Вам отдельная благодарность!
Сказали спасибо: 1
Elen123
26 марта 2017 (21:07)
Здравствуйте!В 2014 встретила мужчину,влюбилась,отношения продолжаются по сей день,только есть одно но,замуж не зовет и ребенка не хочет.Причина, что возраст не тот,он на 17 лет старше.Мне кажется это просто оправдание.Скажите пожалуйста,в ближайшем будущем смогу ли я родить?Мои данные-07.06.1983 год,время на бирке 15:00,поселок Белое,Луганская область,Украина.
Hexa
26 марта 2017 (21:41)
Если вопрос был ко мне , знакомство в сентябре , Виктор, лет на 5 старше... и ждите девочку!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.