Тема 36228, сообщений: 35
Серьезная болезнь в дирекции и прогрессии? |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
![]() ![]() Как бы стало страшно. Девочки, чтобы сберечь нервы себе и близким совет - не надо не имея знаний, опыта и нормальных программ смотреть такие вещи в прогностике. Для практики ищите браки, детей, переезды, да и то не в будущем а в прошлом, тренируйтесь на кошечках, как говорится. |
scorpio-5 |
|
MosYA |
![]() ![]() не надо не имея знаний, опыта и нормальных программ смотреть такие вещи в прогностике. И где в таком случае опыть получать, если не смотреть? Я как раз по прошлому смотрела, по маме. А там уже и дальше дело пошло. Браки, дети уже изучены. Переездов не случалось. А наличие связи 6-8-12 заставляет задумываться о здоровье. Разве, зная прогностику, нельзя предупредить болезнь или снизить ее последствия? |
Лунная Дева |
|
limonka24 |
|
MosYA |
![]() ![]() В 28 лет, что у вас было? Тогда в дирекциях управитель 8 (Плутон) встал на куспид 8 дома. Тогда ничего не было, обычный год. На что я ориентировалась? Да, нет аспекта с куспидом, но есть а) соединение с натальной планетой - У12, б) Плутон в дирекции перешел в другой знак. В открытых источниках встречала, что соединение с натальной планетой плюс переход в другой знак часто говорят о событии. Все пишут, что не нужно ориентироваться на соляр, если нет никаких подтверждающих аспектов в дирекциях и прогрессиях. Но разве моя дирекционная карта не отражает будущее событие?
Лунная Дева, большое спасибо, что Вы заглянули и дали совет. Форум открытый и не является узкопрофильной площадкой для профессиональных астрологов. Вы легко обсудили мою личность, но не указали на мои ошибки. А я пришла сюда в том числе и обучаться. |
![]() ![]() ![]() В открытых источниках встречала, что соединение с натальной планетой плюс переход в другой знак часто говорят о событии. События дают только аспекты планет с угловыми куспидами. http://www.oculus.ru/blog.php?id=11038 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
пани Агнешка |
![]() ![]() Я очень прошу прощения, что не совсем по теме, но думаю, всем читающим полезно будет
jin, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
"...События дают только аспекты планет с угловыми куспидами"
а интерпретировать возможное событие нужно по символике планеты, которая делает мажорные аспекты к угловым куспидам и по домам которыми управляет?
Например, если в дирекции Луна встала на dsc и делает оппозицию к К1 и одновременно квадратуры к IC и MC? А в натале стоит в 5 и является У11 и СоУ10? Что бы Вы могли предположить в данном случае? |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год