Разве, зная прогностику, нельзя предупредить болезнь или снизить ее последствия?
мне кажется, нет.
Например, если в дирекции Луна встала на dsc и делает оппозицию к К1 и одновременно квадратуры к IC и MC? А в натале стоит в 5 и является У11 и СоУ10? Что бы Вы могли предположить в данном случае?
Проблемы в браке из-за новых отношений.
scorpio-5
25 марта 2017 (23:10)
JIN, спасибо за ответ, но этого периода я пока не ощущаю, наверно потому что этот квадратит мой нат. в 1-м доме . еще интересует дир. Луна (у 4-го и 5-го) на к 3 дома - я так понимаю, это будет какая то поездка или инфа по по поводу ребенка и семьи ?
Огненная рыба
25 марта 2017 (23:32)
scorpio-5
у меня дир Уран (у 12) стоит на куспиде 11-го нат. дома. что это значит ? какие то тайные друзья появятся?или враги?
Если будет полезным... У моего мужа подобная ситуация, только наоборот Дир. К 11 на натальном . Перемены в отношениях в друзьями в худшую сторону, а особенно наблюдается срывы планов (от мелких до крупных), второй год что планирует, все рушится. У вас не наблюдается подобного?
scorpio-5
26 марта 2017 (00:20)
Огненная рыба, вроде отношения остались на том же уровне, а вот планы некоторые перенеслись на более поздний период и неожиданно начала лечение, которое давно надо было пройти. У вас Уран - упр. какого дома?
Огненная рыба
26 марта 2017 (00:42)
Это в дирекциях мужа. У него У5
Понимаю как нарушение планов связанных с детьми (моя тема обсуждалась совсем недавно), а также касательно отдыха,развлечений, а как результат ( в 12) отчаяние, депрессия, а также больница, но там у него + к этому в транзитах указания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.