Здравствуйте дорогие участники ...меня здесь небыло несколько лет ...по разным причинам одна из которых политическая ситуация , а именно я живу в Луганске ...Если кто помнит 10. 05 2011 я создавала пост о рождении ребенка и я запланировала его кесарево , что бы у нас была формула счастья юпитер и венера попали в 4 дом ...
Все получилось сын родился 10 мая 2011 в 21 30 в Луганске ... ...и вроде бы все ничего ..., но случилось то , что случилось...и мы решили навсегда имигрировать в Италию т к там вся моя семья живет более 20 лет... пока были в Италии в Болонье ребенок часто поучал травмы т к у него образовалась формула травм .... и самое ужасное формула болезней ...формула счастья уходит ...у мужа также меняется гороскоп не в лучшую сторону и у меня .. у нас появляется формула опасности для ребенка.. и еще бонусом Сатур попадает и у меня и у мужа в 12 дом... жить в Луганске мы нехотим . (это уже окончательно) что делать ? Я уже год мучаюсь с этой проблемой ...для нас главное это ребенок его будущее... в ИТалии моя мама папа сестра бабушка ..все .... здесь только боль осталась....нас ждут там и моя мама конечно скептически относится к астрологии зная , что я живу ей .... Сейчас мне порой кажется , что я наказана за то , что выбрала ребенку время ... Посоветуйте пожалуйста , что можно сделать ?
Забыть про гороскоп релокации и НЕ ставить отрицательной программы НИ ребёнку, ни себе.
Я почти 20 лет живу в Германии, а работает у меня всё равно натал, натал и ЕЩЁ раз натал.
И у сыновей, и у мужа, и у ВСЕХ моих многочисленных здесь знакомых-эмигрантов.
Сказали спасибо: 9
https://briah.ru/
Gemma
Та самая...
25 марта 2017 (21:49)
Lёwka в 2014 я даже не строила карту когда мы летели к родителям ...но когда приземлились уже в аэропорту сын получил травму головы ...сатурн в релокации квадратит Асцендет... и каждый день то упал то ударился.. и все время головой(.до этого такого небыло ..поэтому я конечно построила карту релокации.. и ужаснулась... немогу недумать об этом ... у него по Шестопалову несколько раз там получаются формулы опасных болезней .., на себе тоже чувствую релокацию... если в Луганске у меня Сатурн в 11 с друзьями проблема ...то в Болонье он уходит в 12 , а в 11 появляется чудесная венера и у меня просто масса знакомых на мир смотрю иначе ..., но видимо из за сатурна в 12 тяжесть какая то... еще как подумаю что он в связке с 9 .....тесной.. ...а Италия мне очень нравится ....очень скучаю по ней и семье ...и разрываюсь...муж уже говорит ищи место где сыну будет хорошо ...все города в Италии ему неподходят......смотрела Испанию еще хуже(тем более тау квадрат такой в гороскопе сатурн плутон и уран...и либо оппозиция попадает в 10 -4 либо 5-11 но тогда формула болезней ...и в любом случае Асцендент в скорпионе пораженный ..вместо в стрельце ...и управителя в экзальтации.....Т е вы Считаете , что релокация неработает?
Творю чудеса.
Gemma
Та самая...
25 марта 2017 (22:56)
Релокация работает . И это абсолютно точно . Я не сомневаюсь в том , работает ли она или нет , я ищу выход из сложившейся ситуации , а астрологией я занимаюсь достаточно давно , что бы убедится в том , что она работает .
Сказали спасибо: 1
Творю чудеса.
impulsive_li
25 марта 2017 (22:58)
Может у Вашего сына воздух морской итальянский не катит, может влияет на дыхание и на голову? Может у сына с носоглоткой что-то? Вы проверяли? я до определенного возраста была постоянно с температурой, это же не значит, что это на всю жизнь. По-моему Вы накрутили себя? мой племянник регулярно в синяках/садинах, хотя уже в 1 классе. Прыгает бегает скачет. Травмы для детей это нормально. Может Ваш сын активный?
посмотрела карту. Ваш сын стеллиумный овен. 5 планет в овне. луна во льве. асц в стрельце. упр асц в овне. да еще и солнце в 5 доме. Наверно он непоседа
Сказали спасибо: 2
LedyAnna
25 марта 2017 (23:07)
Gemma
на политические темы говорить не буду, дабы не нарваться на неприятности, скажу лишь, что очень сочувствуем вашему народу!!! Вы молодцы, что уехали, думать нужно о детках и безопасности! именно так, без оглядки и нужно врываться в новую жизнь!
забудьте Вы, все что построили, придумали, домыслили себе в релокации. притягиваете за уши все и кошмарите себя, отпустите ситуацию, все идет как надо у вас, все хорошо!
моему сынулику два годика скоро, общаемся ежедневно с мамочками, с которыми познакомились при беременности, сколько травм, падений, ушибов, ожогов, операции уже даже в нашей группке, все это естественный процесс.
если уж так сильно зацепились за релокацию, то мой вам совет, найдите парочку хороших аспектов от переезда и как только дурь в голову, сразу ей- бац, за то, у меня это есть!
не бывает ничего идеального в этом мире, где-то прибыло, где-то убыло, такова се ля ви!
удачи и позитивных мыслей!
Сказали спасибо: 1
Gemma
Та самая...
25 марта 2017 (23:08)
impulsive_li Нет, он спокойный малыш и очень нежный и в Оуганске у него как раз все это добро в 4 доме , он никогда не травмировался ..до Болоньи .. и отрицать , то что релокация работает для меня лично неприемлимо . У моих родных которые там живут также работает релокация , а не натал , вопрос совершенно иного плана . На который я так понимаю я буду ещё долго искать ответ .
Творю чудеса.
Лунная Дева
25 марта 2017 (23:10)
Релокации работает - заявляю ответственно так как за свою сознательную жизнь сменила место жительства 5 раз. Что делать не знаю, а в Италии можно жить не в Болонье?
Сказали спасибо: 2
LedyAnna
25 марта 2017 (23:12)
Лунная Дева
Что делать не знаю, а в Италии можно жить не в Болонье?
Gemma
все города в Италии ему неподходят...
Gemma
Та самая...
25 марта 2017 (23:13)
LedyAnna 💐 Спасибо за поддержку ..однако все это очень серьёзно и формулы серьёзных болезней это не шутки .. я просто понимаю о чем говорю ..но пока непонимаю как выйти из этой ситуации .. у меня погиб брат и по карте релокации все чётко .. здесь у него небыло поражения 3 дома от 8 как дополнительное указание там появилось и формула сработала .. все проанализировано давно ..ещё в 2005 ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.