и что тогда, америка, канада(так уж, чтобы радикально карту изменить)? в дали от семьи?
мы тоже об этом думали, тоже украина.. черноморское побережье.. перечитала кучу форумов, историй, примеры рядом, как сломило людей- до самоубийства дошли.. и, передумали. бежать нужно, от войны, а нам, видимо терпеть этот маразм дальше.
даже не знаю, понимаю Вас конечно.
с другой стороны, вот у брата Вашего, как все вышло.. может судьба была так погибнуть.. почему вы все туда поехали, почему не возникло мысли сменить дислокацию в той же украине, россии, крыму.. получается и вариантов не было.
Лунная Дева
25 марта 2017 (23:33)
Сатур попадает и у меня и у мужа в 12 дом.
Глоба, например, считает это положение очень благоприятнм. Я тоже на свой Сатурн в 12 д не жалуюсь. Но если для ребёнка там все плохо может все таки остаться в Луганске?
rocketa
25 марта 2017 (23:37)
Gemma ,
Я слаба в релокации,если не права поправьте , но если я правильно смотрю то стеллиум ребенка перемещается в 5 дом, это вроде хороший показатель, может направить его энергию в это русло. Если не спорт (боитесь травм), то может драматический кружок.
Просто у одного знакомого стеллиум из первого дома переместился в 5 и он вдруг начал рисовать спустя 2 года после смены места жительства вообще никогда кисточку в руки не брал...
LedyAnna
25 марта 2017 (23:44)
rocketa автора больше всего смущает здоровье, травматизм повышенный..
Сказали спасибо: 1
Ino
25 марта 2017 (23:50)
у ребенка в натале в 1 Доме может означать перемены в судьбе в связи с переездами (3-9 Дома), возможность травм или повреждений по причине поездок и перемещений.
Болезни (6 Дом) также связаны с причинами, находящимися в его семье и связанными с дальними поездками.
что можно сделать
rocketa
26 марта 2017 (00:10)
Ino ,
но если ребенок получает вид на жительства, то это наверное уже включает 4 дом. А связь 3-9 это путешествия, поездки. А 12 4 9 эммиграция постоянное место жительство.
А при релокации у ребенка смещается во 2 дом, наверное это лучшее положение чем в первом...
Ino
26 марта 2017 (00:14)
Я слаба в релокации,если не права поправьте , но если я правильно смотрю то стеллиум ребенка перемещается в 5 дом, это вроде хороший показатель, может направить его энергию в это русло. Если не спорт (боитесь травм), то может драматический кружок.
мне кажется, в релокационной карте у ребенка больше возможностей для самореализации, но именно это и может привести к проблемам со здоровьем ( У8), не зависимо от того, будет ли это драмкружок или спортивные занятия.
rocketa
возможно, я просто сегодня фаталистка
Глоба, например, считает это положение очень благоприятнм
если только он сильный по знку и управляет не злым домом
Ino
26 марта 2017 (00:23)
но если ребенок получает вид на жительства, то это наверное уже включает 4 дом.
4 дом - это место. где человек родился.
Вид на жительство включает 12 Дом.
3-9 Дома -дальние поездки и в первом, и во втором случае.
А при релокации у ребенка смещается во 2 дом, наверное это лучшее положение чем в первом.
честно говоря. я бы так не сказала, разве что возможные перемены не коснутся его внешности.
НО влияние на здоровье (например) останется. Еще может говорить о больших расходах или других потерях в связи с фатальными жизненными обстоятельствами
(что-то я все мрачнее и мрачнее )
rocketa
26 марта 2017 (01:03)
Ino ,
Спасибо за разъяснения.
Gemma
Та самая...
26 марта 2017 (01:13)
Ino У ребёнка в Натале Плутон во втором доме .. и это точно , работаю только в кохе ..фамилия у нас очень красивая ., и на Луганск формул болезней нет . Я их обошла как смогла .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.