Ну, вот как-то так плутон должен трансформировать Рака за период своего транзита
Да, Плутон должен сделать сильнее. Если бы только не сломал. Буду поддерживать. Но тут такая штука, что поддержка поддержкой, а Плутон признает только собственную силу человека, а не его группы поддержки))))
Оппозиция ( плутона) из Козерога....хм...общее у них ( с Раком) - семейные ценности. Наверное, это та опора, которая "вывезет".
Да, семья -это для мужа святое.
vodoleyka,
спасибо вам большущее за мудрые советы! Вы очень хорошо ситуацию уловили!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
vodoleyka
28 марта 2017 (01:04)
Кошка Стелла, пожалуйста! Рада , если так.
Я тоже думаю, что все через посланных людей отрабатывается. " У Бога рук нет".
Спасибо за рассказ про Раков!))
Ну, значит, не трогать...пусть в одиночестве побудет (но под незаметным контролем)).
Да, конечно, САМ, но и вот это чувство, что "ты не один" тоже много значит.....а знаете....вот , мысль пришла...может в какие-то моменты ( когда слишком уж уйдет в себя надолго) переключать его на заботу о Вас?...ну, это интуитивно, если почувствуете, что все..." нада шото делать!"....По Вашим словам, Вы такая " плутоническая", палец в рот не клади....он и расслабляется..а тут вдруг, раз.....вот есть некоторые женщины ( я так не умею) - и болезнь вовремя могут симулировать перед мужем ( перед моим лазером-скорпом это бесполезно было делать))....но, если такое катит, может потребность ухода за близким, переживания за него (Вас, в смысле) переключили бы его от своих переживаний (?) в стремных ( для его психики) ситуациях, или тоже мимо?
Хм..и про Рыб интересно....никогда они меня в контесте вампиров не занимали, хотя до транзита нептуна по солнцу не любила рыб больше всех знаков. Но мне всегда каких-то " предателей" посылали, а не вампиров. Пачками...3 человека только с одним ДР 23 фев было!....а после транзита все!....закончились))...да и Рыбы для меня теперь как и все остальные: " ну, рыбы, и рыбы"))
Я думаю, это от того, что я поняла смысл "не верь..." из известной "трилогии": " Не верь, не бойся, не проси!". С детства нравилась эта фраза, но насколько близки были 2 последних "не", настолько непонятным в данном контексте ( водолею) было первое . А за годы нептуна все понялось))
Сказали спасибо: 1
koshka stella
Доброкошка)
28 марта 2017 (02:00)
Да, конечно, САМ, но и вот это чувство, что "ты не один" тоже много значит...
Замечательно сказано! Сам, но не один!
Это правда много значит.
может в какие-то моменты ( когда слишком уж уйдет в себя надолго) переключать его на заботу о Вас?...ну, это интуитивно, если почувствуете, что все..." нада шото делать!"....По Вашим словам, Вы такая " плутоническая", палец в рот не клади....он и расслабляется..а тут вдруг, раз.....вот есть некоторые женщины ( я так не умею) - и болезнь вовремя могут симулировать перед мужем ( перед моим лазером-скорпом это бесполезно было делать))....но, если такое катит, может потребность ухода за близким, переживания за него (Вас, в смысле) переключили бы его от своих переживаний (?) в стремных ( для его психики) ситуациях, или тоже мимо?
Тут уж я не умею симулировать
Мама меня годами пилила: "Да что ты такая прямая как двери!С мужем похитрее нужно быть!" ( это ещё когда я была в первом браке).
Я понимаю, что иные женщины хитростью многого добиваются, но я так не умею.
Да и не каждый мужчина " поведется" на хитрость ( как ваш Скорпион), либо вначале раз-два поверит, потом раскусит и перестанет реагировать.
Насчёт того, что я такая уж плутонианка несгибаемая-нет, слабости и во мне хватает, впрочем, как в любом человеке.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.