Тема 36233, сообщений: 18
Транзит Урана по пятому дому, как пережить? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
В натале у меня Уран в шестом доме и квадратит Венеру, но в секстиле к Сатурну, Солнцу и Меркурию. Всегда вредил тем, что рано или поздно на работе становилось некомфортно, и приходилось ее менять). Но уже третий год живу в другой стране, Уран "переехал" в 12й дом. А в транзитах твердо ходит туда-сюда по моему пятому дому по карте релокации. И мне очень некомфортно, колбасит жутко, поэтому решила посмотреть ситуацию астрологически, исходя из того, что мне доступно без Зета. Вопрос: транзиты все-таки смотреть по карте релокации? Могут ли "устаканиться" отношения, начатые на транзите Урана по 5му? Остальные-то планеты быстренько проносятся по нему, а этот застрял, зараза, еще на лет пять вперед. Если смотреть транзиты на натал, там тоже активность по пятому дому, но Уран уже в 6м. По прогрессиям тоже интересно - ингрессия Луны из Овна в Телец и Солнце перешло в Рыбы.
Натал: 14.01.1980 Калуга 14:30 (нет удалось ректифицировать)
Локал указан на приложенной карте ниже. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
Jin, колбасит с февраля 2016. Когда начала общаться с МЧ, как раз тр.Уран встал на куспид 5го, а тр.Марс на Уран натальный (правда, я по локальной карте смотрела). И в синастрии мой Уран в соединении с Марсом МЧ. Правда, мы оба Козероги с Венерами в водолее. Суть в том, что каждый раз, а как я пытаюсь стабилизировать и наладить эту связь, МЧ пропадает. Вот опять исчез с радаров, и сердце болит. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
|
Козерожка |
Поняла, надо было брать Натал, но транзиты строить на место жительства. Тогда вот такая карта выходит
И, вероятно, тогда дело не в Уране, в транзите Плутона по 8му дому?)) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Lёwka |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.