Добрый день. Планируем рефинансировать свой ипотечный кредит, есть выгодное предложение, но беспокоит следующее. На данный момент у меня Нептун проходит транзитом через ЮУ в 8 доме, сама понимаю, что такие сделки нежелательны при таком транзите, но закончится он не скоро, т.к. сейчас только первый проход по ЮУ. Нептун в натале в 5 доме, соупр. 8 и управитель 9. Буду благодарна за советы!
Milasha
Милана
28 марта 2017 (08:43)
Планируем рефинансировать свой ипотечный кредит, есть выгодное предложение
Выгодное КОМУ?
IneSS
28 марта 2017 (08:49)
Milasha, сейчас появились предложения с более низкой процентной ставкой, т.е. есть возможность снизить и ставку, и уменьшить ежемесячный платеж.
Miracle
28 марта 2017 (10:36)
IneSS
а что вы при этом потеряете, кроме выгоды?
у вас и так УЖЕ есть кредит
просто один банк (или тот же) перекредитует тот же объект, только по более низкой ставке, чем сейчас, на остаток задолженности, правильно я понимаю?
кстати говорят, что ставки будут еще снижаться (если вы из России) может даже есть смысл чуть подождать? сама об этом подумываю, но буду уверенно ждать 8-9%, иначе смысла нет, так как страховки, оценки и проч. небольшие дела съедят по факту всю выгоду
ну и тем более тема ретро в тему в вашем случае, как это я себе вижу
Сказали спасибо: 1
IneSS
28 марта 2017 (10:53)
Miracle, спасибо. Да, все правильно, выгода есть, смущает только Нептун на узлах, аспект разойдется только в начале 2018, не хочется столько ждать, я не очень верю в 8-9%.
Miracle
28 марта 2017 (11:16)
IneSS
рынок совсем не важен, меры принимают, лично я не исключаю, что снижать будут и дальше, для дальнейшей раскачки
если вы опасаетесь обмана/заблуждения, но не вижу именно тут чего-то опасного, т.к. кредит уже есть ) ну и если банки будут из списка нормальных.
мелким шрифтом драконовские условия уже никто не пишет
а дайте карту посмотреть? )
в каком банке брать хотите (рефин.), если не секрет?
IneSS
28 марта 2017 (12:51)
Банк не выбрали, пока ждем и присматриваемся. Чего опасаюсь - что-то упустить, не заметить, что потом может сказаться. Где-то здесь встречала тему, приводили пример, что на этом аспекте теряли квартиру, поэтому и задумалась.
Miracle
28 марта 2017 (13:50)
IneSS
ну вы же не покупаете, вы просто меняете банк. Если будете платить и во время, то не вижу того, что вам может угрожать.
Milasha
Милана
28 марта 2017 (15:54)
А что у вас с ? Анализируйте все предлагаемые условия кропотливо и тщательно, занудствуйте.
Лишь бы это не была ситуация безысходности, когда надо соглашаться на то что предложено при большой просрочке например.
Сказали спасибо: 1
IneSS
28 марта 2017 (16:59)
Безысходности нет, есть возможность и выбор более оптимальных условий. в натале без аспектов в 11 доме, директный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.