Добрый день. Моя история началась незадолго до начала 2016 года. В этот момент у меня нагнеталась обстановка в семье, разрушались отношения с мужем. Брак был с иностранным подданным. Мы разъезжались, он уехал к себе на родину, я летела из Москвы домой. В ночь с 26 на 27 декабря 2015 года я сломала лодыжку, у меня был перелом со смещением. Перенесла скелетное вытяжение и три операции. Для восстановления мне потребовался почти один год. Постепенно, все стало налаживаться. Передо мной стояла большая задача – защита диссертации, которая должна было состояться 28 октября 2016 года. Однако, в самый последний момент, ведущая организация вынесла мне вердикт о снятии меня с защиты. Я стала искать возможные пути решения, устроилась на работу. С 23 ноября 2016 года я вылетела в командировку и в самолете познакомилась с молодым человеком. Мы сразу нашли общий язык и после командировки стали жить вместе. Казалось, что я обрела счастье, которое искала всю жизнь. Он сказал, что уже год не проживает с супругой. Далее мы стали обсуждать вопросы совместной жизни, общих детей. Но 3 января к нему в квартиру ночью приехала его жена. Выхватила два моих телефона. Скопировала всю мою телефонную книгу. Вызвала несколько нарядов полиции. Подкинула в мою сумку черную перчатку с землей. Мы втроем провели ночь с объяснениями в полиции. Ситуация с ним начала нагнетаться и вскоре в конце февраля мы разошлись, не общаемся. Подскажите, что могло послужить таким бесконечным склокам в моей жизни. Кажется, что я попала в ком событий, треугольников, которые постоянно повторяются. Как выстроить ситуацию так, чтобы она работала в мою пользу. И я снова не сталкивалась с препятствиями, которые меня постоянно окружают. Моя дата рождения 18.10.1987 г, Пятигорск 10:30.
Я вижу, что управитель АСЦ - юпитер в оппозиции к солнцу в 10 доме, управитель МЦ - венера в изгнании и поражена плутоном, управитель 5 дома тоже поражен. Но в карте есть конфигурация повозка. Сейчас в дирекции меркурий (управитель 7 дома) соединился с АСЦ, и вскоре венера тоже выйдет на АСЦ. Можно ли ожидать изменений и улучшений в моей жизни?
Венера по Асц - это пара дней, говорить не о чес. Она каждый год там бегает.
Данные не ректифицированы, судя по всему? Тогда даже дирекции смотреть без толку..?
https://briah.ru/
Marenas2005
28 марта 2017 (11:45)
я имела ввиду не транзит венеры, а дирекции. Благодарю за отзывчивость
Julia1979
28 марта 2017 (13:01)
Марена я на дир Асц встретила самую большую ( на сегодняшний день ) любовь, но отношений не случилось, не смотря на то, что много других указаний было на серьезность события.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kananga
28 марта 2017 (13:43)
сейчас идет оппозиция тр.урана к нат. Солнцу ( и это только первый проход урана), и потом, соединяясь с нат. солнцем, тр. Юпитер будет в квадрате с тр. Плутоном. Как минимум спокойствия в этот промежуток можно не ждать. Также, я бы обязательно вернулась на вашем месте к перчатке с землей. Не золото-любовь она же вам с ней принесла. Почитайте, откуда берут землю, что желают… и начинайте убирать гадость эту, сама или с помощью « специально обученных людей».
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
Marenas2005
28 марта 2017 (14:32)
Уважаемые специалисты. Благодарю за сказанные слова. Ваша поддержка, самое приятное событие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.