Уважаемые форумчане! Благодарю Вас за отзывчивость. Вчера не работал интернет и я не видела Ваших записей. Особенно хочу поблагодарить практиков, которые детально рассмотрели мою натальную карту, а именно № 55. Особую благодарность выражаю Lotta-str
Marenas2005
30 марта 2017 (14:43)
Может быть кто-то из практиков посоветует как избегать трений, которые присуще моей натальной карте. Каждое мое активное движение часто получается борьбой из крайности в крайность. Не получается достигнуть равновесия.
Marenas2005
30 марта 2017 (14:48)
№55 извините, не могу Вам написать, не работает отправление в личные сообщения. Не могли бы Вы оставить свою электронную почту
Marenas2005
30 марта 2017 (14:49)
Lotta-str пожалуйста, напишите Вашу электронную почту для личного к Вам обращения!
Иначе мне придётся повторить - считаю ваш уровень владения астрологическими методиками чрезвычайно низким.
Это вы уже как аутотренинг повторяете, чтобы самой поверить в это.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
30 марта 2017 (17:16)
Не могли бы Вы оставить свою электронную почту
astro288@libero.it
N55
30 марта 2017 (17:48)
, чтобы самой поверить в это
Это не вопрос веры; астролог, у которого "не работают" ни полнолуния-новолуния, ни лунары, не может астрологически правильно проанализировать ситуацию, говоря проще - он некомпетентен.
Какое-то время назад вы вышли на определённый уровень знаний и решили, что это - потолок и этого достаточно для астролога, но нет - только в дирекциях и транзитах нельзя увидеть причину происходящих событий.
Это как иметь пять органов чувств, но пользоваться только одним или как иметь большой прекрасный замок для проживания, но ютится в одной маленькой тёмной комнате и даже не подозревать, что есть другие.
Вы - астролог, не идущий вперёд в изучении астрологии, пользующийся "устоявшимися" схемами и штампами, вы считаете себя уже " всё познавшим", хотя самая интересная вещь, на мой взгляд, - идти вперёд и сегодня понимать больше чем вчера.
Для большей полноты картины добавлю, что вы путаете дирекции с прогрессиями и не понимаете роли стационарности планет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.