Сегодня в новолуние приснился сон, что звонит человек, от которого я давно жду звонка. Будет ли ожидаемый звонок?
Управитель 7 в 12 - это может обозначать как то, что он мне приснился, так и его невидимость для меня. Я действительно его давно не видела.
Луна управитель 3 не может считаться сожженной, потому что она сигнификатор вопроса. Или она все же сожжена?
Сон снился на сходящихся аспектах Луны, но время я не засекла, хотя и проснулась от этого сна.На момент вопроса Луна не делает сходящихся аспектов с управителем 1.
И хотя есть рецепция управителей 1 и 7, четкого указания на звонок нет? Есть только последний аспект Луны с Сатурном, сигнификатором его звонка.
Владислававы не указали данные хорара. Разбирать хорар по картинке невозможно
Mary_il
28 марта 2017 (19:21)
Такое ощущение. что вы ждете его звонка, а он ждет вашего)))
Сказали спасибо: 1
Ino
28 марта 2017 (23:50)
Есть только последний аспект Луны с Сатурном, сигнификатором его звонка.
Считается ли для Луны прерывание света?
Считается. Но в вашем вопросе тоже можно считать сигнификатором. т.к. речь о контактах. В этом случае ситуацию, вероятно, можно интерпретировать как то, что вы созвонитесь каким-то образом , через . Поскольку первой делает аспект с , вероятно, это должна быть ваша инициатива? или вы что-то об этом узнаете.
В любом случае, управляет исходом дела и ее последний аспект с может указывать на положительный ответ.
Селена также у вас на АСЦ. Читала, что это однозначно признак положительного решения вопроса.
28.03.2017 07:51 в районе Дмитрова Донецкой области.
Пару показателей не радикальности
сожжена
Дсц на сожженном пути
луна управляет 3 домом - связью и сожжена и в 12 доме.
Я бы сказал, что не позвонИт.
Упр Дсц марс слаб по дому и по знаку - возможно он не здоров.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Владислава
29 марта 2017 (09:32)
Спасибо за ответы, уже устала вариться в собственном соку. Прошу прощения за отсутствие даты. 28 марта, 8:00, г. Днепропетровск (Днепр)
Меня смущает, то, что все сигнификаторы в 12 доме, падающий дом оттягивает реализацию аспекта или отменяет его вовсе?
Еще в другой астропрограмме, мне подсказали, в том же градусе, что и Селена, Колесо Фортуны. Соединение Марса с Фортуной также может указывать на положительный исход. Но фиктивные точки меня не вдохновляют, вряд ли они дадут событие, скорее, как-то меня характеризуют.
Вот вопрос - даст ли ожидаемое событие такой аспект, как соединение Марс (7) с Асц?
Поскольку первой делает аспект с , вероятно, это должна быть ваша инициатива?
Прямо звонить сама я не буду, это он меня обидел, если я буду отвергнута после инициативы, я буду париться еще больше. Думала как-то спровоцировать его звонок, типа "нечаянно" отправить ему рабочее письмо, типа ошиблась адресом . Но это слишком прозрачно для такого опытного мужчины, как он.
Aksinia
29 марта 2017 (10:58)
если он вам нужен, позвоните сами. А дальше разберетесь, в отношениях все очень меняется со временем.
Владислава
29 марта 2017 (11:12)
если он вам нужен, позвоните сами. А дальше разберетесь, в отношениях все очень меняется со временем.
Он мне нужен, но мне также не нужен тот, кому я не нужна.
Мой звонок - Луна в сожжении, я действительно не могу позвонить.
Уже почти месяц разрыв, а он не звонит, значит, я не нужна ему. Поздравил только с 8 марта.
И по хорару не видно звонка, я не могу подвергнуть себя новому унижению. Знать бы наверняка, что рецепция управителей 1 и 7 домов на самом деле взаимная заинтересованность друг в друге.
Вот вопрос - даст ли ожидаемое событие такой аспект, как соединение Марс (7) с Асц?
Там нет этого аспекта.
Марс в более раннем градусе, чем асц.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Владислава
29 марта 2017 (11:20)
Там нет этого аспекта.
Марс в более раннем градусе, чем асц.
Да, действительно нет.
Я также в какой-то момент думала, что он заболел или уехал, потому что он просто "пропал с радаров", его нигде не было видно, поэтому он у меня в 12 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.