"В моей Пробной версии карты нет красных линий вообще"
Друзья, коллеги, обращаю Ваше внимание, что В демо ТОЛЬКО СОЕДИНЕНИЯ септенера кроме Луны.
Соединение Солнце Меркурий Венера Марс Юпитер Сатурн.
Они зеленые, за исключением линий Сатурна
Сказали спасибо: 1
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
VeraR
31 марта 2017 (15:31)
Спасибо, что подняли такую интересную тему!
Хочу уточнить, этот сервис строит релокации по каким-то другим принципам? Я раньше строила релокации в обычных программах в Сотис и Зет и даже обращалась за консультатцией к астрологу, который специализируется как раз на этой теме релокации.
В итоге получились наиболее благоприятые места - Питсбург,Маями, Торонто, Веллингтон Новая Зеландия,Мадрид Испания.В этом сервисе тоже очень выделена Северная Америка , но совсем другая её сторона,а та же Флорида и Пенсильвания совершенно пустые от полос. Может дело в том ,что у меня демо версия? Или я что-то не так делала раньше? Хотя сомневаюсь, так как, я уже писала выше, эти "счастливые" места были определены опытным астрологом.
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
31 марта 2017 (16:54)
Детям понравилось ! Сделаем может в выходные платно- как там с оплатой у Вас - виза проходит из Канады ?
"Хочу уточнить, этот сервис строит релокации по каким-то другим принципам?"
Нет, это не релокации. К релокациям лично отношусь очень прохладно, проверял.
Много есть монографий по релокациям с примерами известных людей? Таких монографий, если бы метод работал, было бы десятки, а наглядных примеров известных людей - тысячи. Но не в этом причина моего прохладного отношения к релокациям. У меня не работает. Может я один такой?
Теория ЗемлеТочек - это проекционный метод. Проекция реальных координат на земную поверхность.
VeraR
2 апреля 2017 (11:03)
zp, примеров " рабочих" Релокаций у меня несколько но они довольно убедительны. И по личным ощущениям мне этот метод всё таки ближе, может быть эти два метода просто половинки одного целого? Мне показалось очень любопытным, что по стандартным релокациям у меня активна одна сторона Сев. Америки, а по теории ЗемлеТочек - прямо противоположная. В этом что-то есть мне кажется.
Просто мой опыт показывает что они не показательны. Мой. Я не настаиваю и не имею права полностью отрицать работоспособность релокаций.
"а по теории ЗемлеТочек - прямо противоположная"
Я так понимаю, Вы делаете вывод на основе пробника? Он содержит 5% информации. И, скорее всего, Ваш вывод основан на неполных данных.
Хочу отметить еще одно кардинальное отличие.
Релокации, построенные на основе натала, который не является 100% отректифицированным и выверенным, даст неверные результаты.
Плюс минус 4 минуты ошибки во времени рождения даст плюс мину один градус в картах релокаций примерно.
А сами знаете, что ректификация - это очень сложно и неоднозначно. Наталы исторических людей, отректифицированные разными именитыми астрологами дают разбег далеко не в 4 минуты.
Что говорить о простых людях.
Не раз общался с людьми, которым разные астрологи ректифицировали карту, в результате получался "разбег" до нескольких часов.
Тогда, когда сомнения после ректификации такого размера - релокации НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО СМЫСЛА.
В ТЗТ, как проекционном методе - хорошие результаты получаются даже при работе с космограммой. Потому что используются координаты планет натала. И самые энергетически насыщенные - это медленные планеты, а не Луна, которую, вполне, при работе с космограммой можно и игногрировать.
То, что Вы не равнодушны к теме - очень хорошо, и ваш опыт тоже важен.
Но попробуйте поразмышлять о земле проживания и с другой стороны
VeraR
2 апреля 2017 (13:14)
Да, у меня пробная версия. Но во времени рождении я уверена. Точность данных подтверждают также рабочие транзиты и соляры.
Я действительно очень интересуюсь темой релокаций, астрогеографии и т.д. Даля меня это едва ли не главный раздел астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.