По управителю часа карта нерадикальна, и Луна в уходе недаром, поскольку вопрос бессмысленный.
С кем я его видела?
Дальше из пояснений мы узнаем, что кверент видела только его, а не его спутников.
сел в чужую машину и уехал у нее перед носом. Она не видела с кем он уехал
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Владислава
30 марта 2017 (15:48)
Важны не столько слова в вопросе, сколько его смысл. Видела ли она его спутника, не видела.. Его-то видела. А вопрос о том, с кем он был, если уж редактировать вопрос для печати. Кверент сделала хорар на тот вопрос, который у нее спонтанно возник. Кто в состоянии стресса правильно формулирует вопрос? Но хорар не теряет из-за этого своей радикальности. Луна в свободном уходе может говорить и о том, что нечего беспокоиться. А может, последний аспект Луны с управителем 11 дома квезита говорит о том, что она видела его друга. Правда, она сказала, что видела только руку на руле, которая вроде похожа на мужскую.
Владислава
30 марта 2017 (15:52)
Находка, подтверждающая радикальность карты! ДСЦ хорара в соединении с его Марсом. А Марс управляет его 7 домом.
Только что прочитала - Для построения гороскопа хорарного вопроса оптимальной является ситуация, когда вопрос носит не умозрительный характер, а спровоцирован событием. Иными словами: когда вопросу прямо и непосредственно предшествовало событие. Этот подход является общепринятым в практике эффективных хорарных астрологов.
Владислава, никто не возражает. Если у Вас всё радикально и вовремя, трактуйте на здоровье.
Удачи!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
31 марта 2017 (23:44)
Владислава
Лилит в 3 Доме в аспекте с сигнификатором кверента - кверент будет пристрастен в суждениях или будет иметь искаженную информацию. Углы в мутабельных знаках тоже говорят о том, что информация не будет истинной, как бы ее не тольковали. Т.е. подтверждений вашим предположениям в хораре нет.
Если вас интересует, верен ли вам (подруге) квезит, то характеристики сигнификаторов квезита ( ) также ничего не говорят о его неверности - и не имеют аспектов, рецепции говорят о расположении к вам, несмотря на произошедшую ссору.
Владислава
1 апреля 2017 (19:55)
Ino, спасибо, я думаю теперь, что накрутила себя, мы нормально общаемся, но я и не спрашивала его об этой встрече.
Владислава
Ino, спасибо, я думаю теперь, что накрутила себя, мы нормально общаемся, но я и не спрашивала его об этой встрече.
Владислава
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.