У него показатели на то, что он сделает и достигнет того, что сочтет нужным или захочет.
А к деньгам отношения не имеет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
30 марта 2017 (13:26)
jin
У него показатели на то, что он сделает и достигнет того, что сочтет нужным или захочет.
Это какие? Вот он очень хочет свою квартиру и зарплату хорошую. А этого нет.
Выразили несогласие: 1
impulsive_li
30 марта 2017 (13:35)
возможно лилит на асц в весах в оппозиции к к7. есть проблемы в общении с людьми? возможно минорный упр 7 дома на куспиде 2 и это плутон. может проблемы с распределением ролей. перемыкает всё на себя и нет удовлетворения впоследствии или как-то эмоционально зависм от партнера. упр 10 в аспекте к юпитеру 3/9. какое у него образование? м/б сварщиком в командировке, далеко куда-нибудь? не понимаю как от сварки не м/б денег. хотя конечно в строительстве не лучшие времена.
И я думаю возможность выбора появится только после возвращения сатурна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
30 марта 2017 (14:22)
В 10 доме заработки непостоянные.
Почему? У 10 в 10, разве это плохо?
не астролог
UmkaUran
30 марта 2017 (14:32)
Почему? У 10 в 10, разве это плохо?
Дело в том, что это Луна, я бы сказала, что не заработки не постоянные, а скорее работа не постоянная.
В картах где Луна во 2 - заработок не постоянный, а работа может быть одна, но заработок варьируется от месяца к месяцу.
Inessa2009
30 марта 2017 (14:35)
limonka24,ну а почему кинологом не получится,из- за армии?
Если он живёт в городе ,а не в селе,где много людей заводят собак ,а не умеют воспитывать,то можно быть тренером у собак,и даже участвовать в выставках.
Знаю девочку,но к сожалению,натала не знаю,которая дрессировала маленьких собачек,которые плохо поддаются дрессировке,а потом ещё школьницей занялась разными породами собак,тренирует их на основные команды,выступает с ними (чужими собаками) на соревнованиях-успех,деньги ,уважение взрослых людей в городе есть.Даже у крутых и грозных собак пропадает настроение,когда её видят,дрессировщицу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.