у вас хватило сил отказаться от помощи. Полкармы считай отработали.
Да , правильно, мне кажется - во 2 упр в 1 , 1-2 -научиться зарабатывать самому , плюс еще
Барашка
Скорпиоша
30 марта 2017 (21:40)
И где обещанное кармой само сабой решение проблем 8дома? Муж как был с маленькой гос зарплатой, так и есть 10лет моей неустанной работы, дали лишь скромную служебку, скромное авто, на права еще надо заработать, свой кабинет и ип, маленькое дело.. Где плоды по кету пропали, или изгнание диспозитора кету мало на, что дает надежду?
Каждый сам строит свою жизнь!
Барашка
Скорпиоша
30 марта 2017 (21:44)
Уточню, все с ноля сделано вместе с мужем, и служебка и кредит делено на двоих, я сама при всем размахе лишь обеспечивают себе вещи, еду, развитие дела, кое что в дом и в пополам оплату счетов, богатство недосягаемо, хотя гармоничных аспектов 2-10-8полно
Барашка
Скорпиоша
31 марта 2017 (09:06)
При таком положении Венеры как управителя кету возможны ли нормальные отношения прочные или кету вечно будет пихать в секс соблазны на стророну..
Неужели я обречена всю жизнь бороться с идиотскими влюбленностями не ведущими никуда?)...
Барашка
Скорпиоша
31 марта 2017 (11:11)
вот еще интересный момент диспозитор ,а пол гороскопа планет находится в стеллиуме в ,если брать за диспозитор 4,5,7,8,9,10 домов ,то исходит ,что все эти дома связаны с кармой прошлого,или как?Кто подробно изучал кармический опыт узловой,может статья станет интересной и обучающей кому то...
Барашка
Скорпиоша
31 марта 2017 (11:13)
или как всегда строить бизнесс пораху во 2 а ответы по кету в 8доме придут сами,как всегда..
Pers13
31 марта 2017 (13:11)
И где обещанное кармой само сабой решение проблем 8дома? Муж как был с маленькой гос зарплатой, так и есть 10лет моей неустанной работы, дали лишь скромную служебку, скромное авто, на права еще надо заработать, свой кабинет и ип, маленькое дело.. Где плоды по кету пропали, или изгнание диспозитора кету мало на, что дает надежду?
Карма по 8-му дому это не только получение Вами имущества по наследству, но и перераспределение Вашего имущества в пользу кого то по наследству.
Многие люди "прирастают" к своему имуществу и поэтому им трудно куда то сдвинуться. Если Вы, Наталья, решитесь на эмиграцию, то тогда Вы поймете насколько хорошо у Вас проработан 8-й дом, когда будете определять куда деть нажитое. И самое важное (на мой взгляд): в этой ситуации Вы можете реально помочь тем, кто с Вами, но не имеет хорошо проработанного 8-го дома.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Udacha
31 марта 2017 (15:03)
У меня ось 2-8, диспозитор 2-го- Уран в Весах, в 9м. По кету в 8м ничего само собой не прилетало, мужья тоже ничего своего не имеют, не говоря уж о том, чтобы содержать. Сейчас работаю в высшем образовании, зарплата мизерная, подарков от кету уже не жду, от раху, боюсь, тоже не грозит...
Барашка
Скорпиоша
31 марта 2017 (15:15)
Удача, вы как то уж совсем печалька, смотрите веселен, идете своим путем, все придет, только вот пока я в госорганизациях работала, у меня ничего не выходило особо по доходам, так леваки и из зависти коллектив поддавливал, пока я не открыла дверь в частную работу, в которой постепенно только год за годом идет, сначала в декрете зарабатывала лишь на вешь одну в мес, потом получше но налоги, аренды съедали, надо искать сферы расширения, нечего ждать, что кто то придет и поможет, само штудируйте интернет своим ураном и частную работу берите
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
31 марта 2017 (16:47)
По кету в 8м ничего само собой не прилетало, мужья тоже ничего своего не имеют, не говоря уж о том, чтобы содержать.
Мне тоже с в 8 от мужчин добра не прилетало. Скорее наоборот, я им была полезнее, чем они мне. Надоело не женское это дело на мой взгляд. Но вывод у меня такой - ценить то, что ты даешь... И не давать лишний раз
пока я в госорганизациях работала, у меня ничего не выходило особо по доходам Фраза мне сегодня попалась и очень понравилась "Карьерная лестница приставлена не к моей стене")))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.