Знакомый человек собирается, а точнее уже начал, расширение бизнеса! Происходить это все дело будет на тр. Плутона по асц квадратом на во 2 доме
В натале - у10 в 9 в , делает точный трин на куспиды оси домов 2-8, но в дирекциях сейчас он делает именно квадрат к этим куспидам, да ее и встал соединением на .
Вообще вопрос у меня больше такой: есть ли среди Вас или Ваших знакомых пережившие транзит Плутона к планете во 2 доме напряженным аспектом именно - обязательно ли это негатив и потеря денег? С одной стороны, аспект опасный, с другой - этот же аспект и дает человеку на данном этапе жизни дополнительную энергию делать крупный бизнес, не так ли?
А также - если в натале планета делает хорошие аспекты к оси 2-8, может ли она на напряженном аспекте к этой оси дать позитив? по идее- может, интересует Ваше мнение, с при мерами из жизни, наблюдениями
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
30 марта 2017 (20:30)
Здравствуйте.
Тр. Плутона квадратом к Марсу - не обязательно дает энергию делать крупный бизнес, может дать энергию идти по головам, что повлечет за собой негативные последствия.
Не видя всей карты и всей прогностики, невозможно сказать, удачно у него получится расширение или нет.
sunnybright
30 марта 2017 (20:38)
Viktoria1, спасибо за мнение! А что скажете насчет того, как обычно проигрывается негативный аспект планеты в дирекции к оси каких-либо домов, если в натале она делает точные гармоничные аспекты к этой оси? По идее везде пишут, что если мол в натале между объектами квадрат, то на трине потом скорее можно ждать негатива и т.п.
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Огненная рыба
30 марта 2017 (20:54)
Здравствуйте
А что скажете насчет того, как обычно проигрывается негативный аспект планеты в дирекции к оси каких-либо домов, если в натале она делает точные гармоничные аспекты к этой оси?
События будут происходить напряженно, с эмоциональными срывами, конфликтами, но закончаться благополучно.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
30 марта 2017 (20:54)
sunnybright
Да, бывает такое.
Квадратура в дирекциях не всегда проигрывается негативным событием. Аспект к оси не угловых домов вообще может не дать событие. Но в данной карте будет сильный транзит, так что событие какое-то будет. Вполне возможно, что все проиграется крупным вложением в дело и некоторыми стрессовыми неурядицами.
В отрыве от всей карты сложно о чем-то говорить. Может это будет хорошим, но сложным периодом.
Добавлю, что время должно быть ректифицировано.
sunnybright
30 марта 2017 (21:00)
Viktoria1, спасибо, время ректи
Огненная рыба,
Ino
30 марта 2017 (21:55)
А мне кажется, такой транзит говорит о том, что затея с бизнесом может привести к крупным финансовым потерям и личностному кризису в этой связи, и в итге отразится на мировосприятии, ценностях и взглядах натива.
Трины к оси 2-8 не обещают именно материальную прибыль. Если бы это был аспект к планете ( , например), тогда да, это давало бы поддержку и компенсацию негативна в дирекциях. А так это может говорить как о том, что он потеряет материально, так и о том, что приобретет морально что-то.
rocketa
30 марта 2017 (21:58)
Какое похожее совпадение, вчера искала весь вечер информацию про квадрат дирекционного к марсу во втором доме. Началась череда денежных потерь, вот и грешу на эту дирекцию. в натале планеты не имеют общих аспектов , в транзитах МС ...
sunnybright ,
логически я бы предположила что такой транзит в описанном вами случае может дать скорее негатив чем позитив. Я не знаю может ли вам помочь такой пример, что моя знакомая имеет в 12 управителем второго дома он стоит в с во 2 доме. В Транзите делает к АСЦ и ДСЦ. В дирекциях дир во 2 доме радикса МС.
За время этого транзита ее лишили денежного пособия на ребенка, правда потом вернули. Она всячески старается заработать денег как художник, дает рекламу и приглашает на свои занятия ... тишина ...желающих нет, нашла две подработки, но постоянно плачет что нет денег. Но сколько раз я и ее подруги отговаривали, от опрометчивых поступков где ее могли и засудить , и где реально она могла стать банкротом... Она со своей безудержностью совсем не видит реальной угрозы, она в шаге потерять оставшееся что она имеет. правда когда разум возвращается к ней, она благодарит и реально оценивает ситуацию, ее взгляды на жизнь начинают меняться (это плюс), но транзит еще долгий и кто знает как она поведет себя , от глупостей никто не застрахован
sunnybright
30 марта 2017 (22:09)
Ino, rocketa, благодарю за примеры и взгляд, сама подозреваю, что в результате событий человек изменит мировоззрение своё, особенно по теме роли денег в своей жизни. Там кету у него в деве, на котором стоит луна) похоже, что есть страх нищеты внутри из прошлых жизней
rocketa
30 марта 2017 (22:29)
sunnybright ,
Сегодня обсуждала тему со своим партнером о роли денег в жизни. Он прошел через такие мытарства что потерял все деньги, и цену деньгам. А я с во втором доме , ужасно боюсь денежных потерь,хотя умом понимаю что цепляться не нужно это как камень с которым и на дно пойти можно)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.