страх - это изгнанный , вероятно вам дает. но это лучше. чем просто .
во 2 доме осторожность не помешает.
Накапливать, правда, при отсутствии других аспектов (если у вас их нет) трудно будет, но зато и стабильность может быть выше.
Ino
30 марта 2017 (23:18)
Там кету у него в деве, на котором стоит луна) похоже, что есть страх нищеты внутри из прошлых жизней
это умение экономить и распределять ресурсы. Конечно, трудные транзиты могут дать финансовые потрясения, но при такой . возможно, удастся избежать худшего.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
30 марта 2017 (23:54)
Я бы ещё тему здоровья при таких транзитах посмотрела. Как вариант - травма головы ( по асценденту, ).
rocketa
31 марта 2017 (00:09)
страх - это [Сатурн] изгнанный , вероятно вам дает. но это лучше. чем просто [Марс] .
согласна, у моего бывшего мужа стоит ,так он более экономный чем я, т.е может дать активность в тратах , также как и в заработках , но сдерживает , я трачу, но с умом и осторожнустью и способствует накапительству.
в карте соединение стоит в к и к в 11доме.
Лунная Дева
31 марта 2017 (11:26)
есть ли среди Вас или Ваших знакомых пережившие транзит Плутона к планете во 2 доме напряженным аспектом именно - обязательно ли это негатив и потеря денег?
У меня такой же Плутон в гармоничных аспектах к элементам 2 дома. Напряженные аспекты в транзитах потерь не принесли, а соединение с У2 - это просто золотой дождь. Вот только думаю что транзит Плутона по ASC это вообще не про бизнес, скорее тема партнерства, взаимоотношений, здоровья возможно. Если только время правильное конечно.
В натале [Плутон] - у10 в 9 в [Скорпион] , делает точный трин на куспиды оси домов 2-8, но в дирекциях сейчас он делает именно квадрат к этим куспидам, да ее и встал соединением на [Венера] .
Это хорошо!
Возраст от 24 до 36 лет.
Срабатывают натальные аспекты через свои т.н. антиподы. Что создаёт динамику и необходимость осознанного подхода, чтобы всё завершилось благополучно.
Если в натале , а в прогностике , то ситуация такая, что в начале всё складывается плохо, но оканчивается хорошо.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
sunnybright, но как всегда, без информации о рождении - это всё где-то что-то примерно получается.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
31 марта 2017 (12:02)
jin, да, понимаю, но человек 12-домик, не хочет вскрывать данные полностью) Спасибо за то, что отписались!
Лунная дева, спасибо! Время делал ректи профи астролог, должно работать. Там тема отношений тоже всплывёт у него но со 2 половины 2018, там видно и по дир и по пр, и по солярам. У моей племяши был транзит Плутона по Асц, квадратом на куспид 3д, в личке ничего не менялось, зато она в одиночку сделку с ндвижимлстью провернула и стала смелее за счёт этого, но сама сделка невыгодная оказалась по итогу) Натальныз связей у плутона ее с к3 нет
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Насколько я поняла, это нормально для расширения бизнеса. Было бы странно, если бы ось 2-8 никак не аспектировалась. И тау на Плутон здесь оправдан. Любой бизнес все равно риск всегда. Волков бояться - в лес не ходить.
Это все, что могу сказать без карты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Hamburgerin
Vodoleika
31 марта 2017 (16:00)
Волков бояться - в лес не ходить.
Вот и я рискнула, на таком транзите квадрат , Марс стоит у меня в 6 доме натала, управляет 7, а Плутон в натале в 12 доме, управляет 2. Да, ещё и Уран (в 12 доме в натале, управляет 4) встал точно на ДСЦ натала.
Замуж вышла за иностранца в чужой стране на таких аспектах. Всё точно сработало. А итог - развод, причём сразу через месяц после свадьбы. А у мужа транзит - Сатурн в квадрате с АСЦ/ДСЦ точно на ИЦ, Марсе и Лиллит натала. Ему положено быть одному сейчас. Я вернулась к себе, а он там один остался.
Одна надежда на декабрь, у него уйдёт Сатурн с Марса, ИЦ и АСЦ/ДСЦ, а у меня Плутон перестанет делать квадрат к моему Марсу , квадрат транзитного Сатурна к моему Плутону тоже уйдёт. Ну и Уран тоже вскоре с ДСЦ уйдёт.
Так что, думаю на квадрате Плутона к Марсу рисковать всё же не стоит. Надо быть подготовленным к плохому сценарию. Я в конечном итоге узнаю только в декабре, будет развод или нет, и зачем я вообще вышла замуж?
Ах да, по здоровью тоже проигралось, так как Марс в в 6 доме. Тут надо сказать спасибо моему Марсу в 6 - я умею сама себя лечить, но проблем по здоровью добавилось предостаточно.
Так что, квадрат Плутона к Марсу - однозначно зло, к сожалению. Из хорошего у меня только то, что я сходила на семинар и научилась заговаривать болезни, причём очень эффективно. Опять же, 12 + 6 дом. Здесь этот транзит мне помог, так сказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.