Здравствуйте! Задала вопрос "Возможны ли у меня отношения с А.?". Такой вот вышел харар: Луна сожжена, рецепций нет. Собственно из обнадеживающего Трин между У1 и У7 через 20 единиц. А как вы думаете? Буду рада любим мнениям))
Почему все рассматривают аспект [Луна] [Соединение] [Солнце] ,это же оба управители кверента?
Вот если было бы управителем квестида, то тогда, согласно классике, это можно было бы считать признаком завершения.
Да и то - это в случае сходящегося аспекта.
А в нашем случае аспект расходящийся.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Jane 40K
31 марта 2017 (10:24)
Ariete
Многовато для аспекта.
Так это ж хорар))) аспект БУДЕТ только
Jane 40K
31 марта 2017 (10:28)
Я вот тоже не понимаю почему все рассматривают Луну-она ушла от Солнца. Соединится с раном-да, но это уже высшая.
Меня заинтересовал только аспект Солнце-Сатурн, которого еще нет, но он будет когда Солнце будет в 28 гр. Овна.
Только этот аспект и побудил меня создать тему)))
Ino
смотря что вы понимаете под отношениями
РомантИк,естесственно)
Ariete
31 марта 2017 (11:35)
Меня заинтересовал только аспект Солнце-Сатурн, которого еще нет, но он будет когда Солнце будет в 28 гр. Овна.
Прежде, чем , случится аспект , произойдет запрещение. Ну и орб там, шо капец, огромный.
не астролог
Matar
31 марта 2017 (12:05)
Кверент:
Потенциальный партнер:
в триплицитете - определенный интерес у мужчины есть. Зато кверент, судя по карте, всеми силами его ненавидит, но почему-то спрашивает об отношениях...
Ладно, допустим какой-то свой резон. Что по аспектам сигнификаторов?
Передачи и собирания света не вижу. Интересно, что и находятся в больших достоинствах друг друга. Похоже, назревает конфликт кверента с человеком, которого обозначает , но к желаемому результату это не приведет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.