Зато кверент, судя по карте, всеми силами его ненавидит, но почему-то спрашивает об отношениях...
Спрашиваю,потому,что нравится мне квезит...Не знаю почему по карте выходит,что я его ненавижу...
Matar
31 марта 2017 (14:50)
Спрашиваю,потому,что нравится мне квезит...Не знаю почему по карте выходит,что я его ненавижу...
Варианта два: либо у вашего интереса есть подоплека (т. е. вам интересен не сам человек, а что-то связанное с ним, как вариант - чисто по карте - его деньги и/или статус), либо карта нерадикальна - не отображает реальную ситуацию.
Life is the best teacher
Jane 40K
31 марта 2017 (19:21)
Matar
Варианта два: либо у вашего интереса есть подоплека (т. е. вам интересен не сам человек, а что-то связанное с ним, как вариант - чисто по карте - его деньги и/или статус), либо карта нерадикальна - не отображает реальную ситуацию.
Спасибо! Странный хорар, получается все же нерадикален. Так как меня интересует именно личность моего визави))) Среагировал мой Марс близнецовкий на него)))
Ino
1 апреля 2017 (00:06)
Jane 40K
отношения будут
В 1 Доме Фортуна и СУ.
(квезит) на К5 - подтверждает его интерес к "романтИк" .
У4 в 10 Доме - важность темы для вас.
Длительный аспект говорит о том, что это будет не скоро, вероятно, и вам придется преодолеть разнрого рода сложности. НО последний аспект все же - союз надолго.
Jane 40K
1 апреля 2017 (15:12)
Ino
Jane 40K
отношения будут
В 1 Доме Фортуна и СУ.
(квезит) на К5 - подтверждает его интерес к "романтИк" .
У4 в 10 Доме - важность темы для вас.
Длительный аспект говорит о том, что это будет не скоро, вероятно, и вам придется преодолеть разнрого рода сложности. НО последний аспект все же - союз надолго.
Спасибо! Я во многом примерно так же разобрала, но без тонкостей))) Если вдруг что будет -я дам обратную связь)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.