У вас дир. Луна находится в оппозиции к тр. Сатурну. А помимо этого - квадрат между дирекционным Солнцем и дир. Луной. А это всегда больно, проверяла множество карт с таким положением, поэтому говорю с уверенностью.
Сказали спасибо: 1
Ino
1 апреля 2017 (22:27)
но если у вас Юпитер хороший, ничего, выберетесь, если не хороший все равно выберетесь
да, может даже дать веру в себя. НО это уже когда больше не во что верить, нечего терять и не на что надеяться
В остальном - руины.
Но, правда, насчет аспектов к личным. Не знаю, ретро или , но дали улучшение отношений с отцом, У4. со-У4.
важно как к этому относится и главное не бояться ничего, это главное противодействие Сатурну, он приносит страх, страх высших сил, и поэтому перебарывать этот страх - самое верное.
вот это точно. Страха нет, есть мрачная решимость, принять горькое лекарство
Еще можно начать жить с кем-нибудь у кого Сатурн в более удачном доме транзитет,
вот это вряд ли. По моим наблюдениям, только сокращает количество проживающих рядом. Да и вряд ли кто-то захочет жить с человеком при транзите его по 4 Дому, если, конечно, речь не идет о стройке-ремонте.
Irene777
Irene
1 апреля 2017 (22:40)
Ino
Спасибо! Это вы про мои аспекты? тут теперь путаница получилось. В чужой теме все спрашивают
Julia1979
1 апреля 2017 (23:07)
Это первоапрельская шутка? Нет у меня ни того, ни другого. Я не знаю чью вы карту смотрите и для того, чтобы дир были, они должны в натале в квадрате быть.
вы себe сами лайк поставили?
Выразили несогласие: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
guest23
1 апреля 2017 (23:58)
"Я не знаю чью вы карту смотрите"
Вашу! 1979, Август 9. Вы сами сказали, что это ваши данные.
"для того, чтобы дир были, они должны в натале в квадрате быть"
Вы это серьезно??
"вы себe сами лайк поставили?"
Девушка, вы в себе?
guest23
2 апреля 2017 (01:10)
Irene777,
"В 2009 смерть отца."
Да, этот аспект очень сильный. Соед. дир. Плутона с нат. Марсом. И оппозиция дир. Луны к нат. Солнцу.
"Не скажите.до примерно это продлиться? Эти транзиты"
Я постараюсь завтра посмотреть.
Сказали спасибо: 1
Annija
2 апреля 2017 (01:33)
Может у кого еще есть варианты проработки?
Nastycat -
есть разние медитации к предкам, в мыслях проходя через каждое поколение, обросчаяс к ним, благодоря, прося просчение итд. до 7-ого колена.
Генеалогическо древо можно рисовать, осозновать те связи, что где в семйе повторяется, где что нужно проробатывать..
Могилы родствеников/предков может стоит часте понавесчать, провести в порядок если заброшены.
Отношение с родителями, может больше Сатурианскую пошлину отдавать- уважение, терпение, послушание (прислушивание) помосчь..
sunnybright
2 апреля 2017 (07:32)
Julia1979, как Вам ваш в соляре? на какие дома попал
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Irene777
Irene
2 апреля 2017 (11:25)
guest23
Хорошо.спасибо!
Julia1979
2 апреля 2017 (13:00)
Guest, вы думаете я свои дирекции не знаю? Какая прелесть
Sunnybright 3/5, у меня ещё и сол. Луна на Плутоне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.